![]() |
#3062 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]() Цитата:
ну, как говорят у нас в россии- славик, ты лошаааара ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3064 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]()
Не надо проставки мутить под форсы, сверли чунь ниже цифр, форсы будут по 6 см от коллектора, просто ставь 4рампы по две форсы так правильнее выходит по длинам. Я так делал, джип бегает год, всё работает, расход 20. Не парь себе голову с проставками, они и форсу отодвигают бензиновою, и под капот не лезут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3065 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
таки у меня уже есть 2 рампы по 4 форсунки.
проставки уже лежат и проставку под дроссель сегодня забираю. форсу отодвигают - у нас ссыт струйками - нам не страшно. Добавлено через 4 минуты по поводу баллонов - стройку они сделать могут. но её надо будет сертифицировать. дорого встанет это по идее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3066 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
так же, но 3 [IMG]elitegas.ru/projects/mitsubishi-pajero-iv-6g72/05.jpg[/IMG] Это мицубиси гомосек 4
![]() ![]() |
![]() |
#3068 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Неее, сынок, это фантастика. Заправочный и расходный, всё. паровая фаза после редуктора только. Оно по другому и не надо. Надо два выхода - тройник.
![]() |
#3069 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
а может в и мне проставку сделаешь?я в ней дырочки просверлю и сделаю гбо2.может быть..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3070 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
короче нашинковали мне из люминия 5мм проставок на гидроабразиве
с теми проставками под форсунки надо под дроссель 10мм пакет. тогда рычаги рампу не задевают но нужны болты длиннее с нашими дюймовыми это печалько ))) если осадить форсунки хотябы на 5 мм уже намного легче станет volgarik34, 1штука 5 мм толщины останется возможно. сообщу по баллоннам кстати перемерял и нашёл косяк влезать то они влезают вдоль. но торчат над порожком. т.е дверь то закроется, а вот стеночку с торца будет видно поперёк - если запаску тонкую ставить факап |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|