![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 1997 lift 6 long arms
|
![]()
Типа того) с утра сажусь завожу могу сразу d поставить и загружается передача. На предыдущем авто без клапана с штатным радиатором так не прокатывало, приходилось на нейтралке несколько секунд держать. Хотя на том была 46rh а на этом 44re. Или я заблуждаюсь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Была такая беда - в минус 30 проехал 700 км, остановился - капли на снегу, полрадиатора в атф. Хомуты тоже. Бампер не снимал, открутил решетку радиатора и подтянул. Нижний снизу длинной отверткой достал. Два года полет норм.
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Верхний у меня сопливился, в прошлом году менял хомуты. Там все доступно. А вот сизу не подлезть! Сегодня натопил в гараже, снял бампер. Отвернул радиатор, опустил его вниз. Кстати, на новой монтажной панели нет дырки для доступа к верхнему болту. Просверлил, расточил сверлом под трубчатый ключ. Через щелку снял старые хомуты, завел, потарабанил на "нейтрали", погазовал. Уголок целый, сопливилось из под хамутов. Хомуты раскручивал, одевал на трубку, сжимал щипцами и скручивал. Потом задвинул их на места и затянул. Пока сухо. Завтра проеду побольше, посмотрю. Место, писец, неудобное!
|
![]() |
![]() ![]() |