![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Блин, ребята, я уже сам чего-то не понимаю... Зачем вам там регулируемый ИЛИ шлицевой кардан, обьясните, а? ШРУСы получаются геометрически практически идентичные, что не так-то?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
На твоей фотке у кардана есть шлицевое соединение (или ты не понимаешь что это такое? - одна палка входит в другую и ходит туда сюда по ней) поэтому шрус можно ставить хоть с ходом как родной хоть от москвича без хода. На родных карданах wj этого соединения нет, там длина кардана и регулируется шрусом толстым, и москвичевский не покатит в то место.
![]() |
#23 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999 Laredo 4.0
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Den323; 17.03.2015 в 11:48. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
на каком ещё китайском языке объяснить, что у тебя стоит кардан типа " duble cardan - rezeppa" c гуком с одной стороны, шрусом с другой и РЕГУЛИРОВКОЙ ДЛИНЫ. этот кардан отличается от всех других тем, что у него шрус к мосту стоит узкий как у шрусовых карданов к раздатке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
точно так. вжиковский кардан в стандартном исполнении - это палка с двумя шрусами. в оригинале тот что у раздатки не имеет хода, тот что у моста - имеет. у меня оба шруса имеют ход. ибо у моста стоит еще неменяный мной шрус ,а у раздатки как раз космичевский. точнее фордовский от скорпио. даже тему делал с сим девайсом.
![]() |
#26 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А шлицевая на этом кардане БЕЗ ХОДА!!!!! Она регулирующаяя и затягивается гайкой. НАМЕРТВО ЗАТЯГИВАЕТСЯ И НЕ РАБОТАЕТ В ДВИЖЕНИИ!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Механики, блин, теоретики. Добавлено через 47 секунд А гук на моем кардане полный, сцуко, аналог вашего щруса возле раздатки по своим свойствам. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А две гранаты с продольным ходом, кстати, дают продольную вибрацию кардана в движении, нельзя так делать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
И ШРУС 2141 подходит как по диаметру, так и по длине? Все, есть уже компенсация хода подвески, есть. Добавлено через 3 минуты Короче ребят, мнечестно говоря сугубо параллельно, я лично своими руками ставил 2141 шрус на зедки и на вижк с той самой "палкой с двумя шрусами". Если по вашему экспертному мнению оно невозможно, я не собираюсь придумывать способы обьяснить вам что ШРУСЫ идентичны, бога ради, ставьте его к раздатке, не ставьте вовсе, берите оригинал за 50К или дорман по пятнашке, мне похер. За сим откланяюсь, если кто-то вдруг решит проверить и поймет что я таки был прав - головы, посыпанные пеплом, буду рад видеть в личке, не обижайтесь, будьте здоровы и, по возможности, богаты. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
по стараюсь донести все таки.
у шруса к мосту ширина примерно на 2 см больше, а ход больше в два раза. я это говорю, поскольку я разобрал их оба и пытался своими ручками поставить мать его **** шрус от москвича к ити его мать мосту и ОН ТУДА НЕ ПОДХОДИТ! КАРДАН ПОЛУЧАЕТСЯ КОРОТКИМ! НА КАКОМ ЕЩЕ КИТАЙСКОМ ЯЗЫКЕ ЭТО НАДО ОБЬЯСНИТЬ?????? Последний раз редактировалось dimanoid; 18.03.2015 в 08:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]() Цитата:
А с чего этот кардан вообще? На zетках чтоль такие стоят?
LX470 & rav4 Последний раз редактировалось webmac; 18.03.2015 в 04:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |