JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 19:46   #1
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
А ты какую эксплуатировал? Или ты на заборе прочитал? Мне кажется ты просто таким образом успокаиваешь свое чрезмерное самолюбие, потому что не можешь ещё себе позволить.
Я? 1997г/р... Тогда еще на качество работали... Сын, сейчас, Ровера 827 продает... 1989г/р... Я его с пробегом 182 000 взял... На юг несколько раз ездил... Аморы менял, подшипники задних ступиц, тормозные диски, передние, шаровые... А, еще помпу... и то, сам ее убил, с моря на воде ехал... И все... Ауди, кстати, никогда не нравились... Как и Мерседесы... Ну не нравятся и все... не мое... И ничего я себе не чешу... Себе смотри не расчеши.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 03.02.2015, 19:52   #2
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Я? 1997г/р... Тогда еще на качество работали... Сын, сейчас, Ровера 827 продает... 1989г/р... Я его с пробегом 182 000 взял... На юг несколько раз ездил... Аморы менял, подшипники задних ступиц, тормозные диски, передние, шаровые... А, еще помпу... и то, сам ее убил, с моря на воде ехал... И все... Ауди, кстати, никогда не нравились... Как и Мерседесы... Ну не нравятся и все... не мое... И ничего я себе не чешу... Себе смотри не расчеши.
Меня просто удивляют люди которые хают то в чем понятия не имеют, ты поди в новой машине даже пассажиром не ездил а уже не нравится кричишь. Небось телевизор ламповый ещё смотришь и в туалет в дырку ходишь.
Колыван вне форума

Старый 03.02.2015, 20:27   #3
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:
А ты какую эксплуатировал? Или ты на заборе прочитал? Мне кажется ты просто таким образом успокаиваешь свое чрезмерное самолюбие, потому что не можешь её себе позволить.
А я никакую новую не эксплуатировал. Моя самая свежая - нынешняя - 2002-й год. Но тему знаю изнутри. Машины не говно, просто приоритеты сместились, вот и всё. 3-5 лет, в принципе, любая машина отъездит. А дальше её логично заменить на новую (по мнению маркетологов). Не согласны с их мнением - что ж, надо либо больше зарабатывать либо ездить на старье и поддерживать его в нормальном состоянии.

Старый 03.02.2015, 20:32   #4
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
А я никакую новую не эксплуатировал. Моя самая свежая - нынешняя - 2002-й год. Но тему знаю изнутри. Машины не говно, просто приоритеты сместились, вот и всё. 3-5 лет, в принципе, любая машина отъездит. А дальше её логично заменить на новую (по мнению маркетологов). Не согласны с их мнением - что ж, надо либо больше зарабатывать либо ездить на старье и поддерживать его в нормальном состоянии.
Вот это разумный пост, я тоже кстати всегда на бу.
Колыван вне форума

Старый 06.02.2015, 11:08   #5
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
Smile

Цитата:
Сообщение от dimkats06 Посмотреть сообщение
А чего вы думали,пневмостойка на А8-105000руб.сейчас стоит, замена цепей на v-образном моторе в районе 200т.р.,а ресурс от 60 до 90т.км
Замена цепи на 3.2FSI стоит намного больше чем 200р.....только железок(если оригинал )в 2010г на 150р насчитали......брал не оригинал со скидкой,вышло почти 100плюс работа от 100,в итоге сам меняла потом ее сразу горячим парням с Кавказа продал
vladoss76 вне форума

Старый 06.02.2015, 11:18   #6
webmac
Пользователь
Житель форума

Марка: LX470

Цитата:
Сообщение от vladoss76 Посмотреть сообщение
Замена цепи на 3.2FSI стоит намного больше чем 200р.....только железок(если оригинал )в 2010г на 150р насчитали......брал не оригинал со скидкой,вышло почти 100плюс работа от 100,в итоге сам меняла потом ее сразу горячим парням с Кавказа продал
Работа от ста ??? Там что кузов надо снимать с рамы как у рендж ровера?

Старый 03.02.2015, 20:09   #7
sturmer
Пользователь
Житель форума

Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec

Колыван,у тебя что,Joy единственный оппонент для общения?Ну здесь-то ты до него чего докопался?Не политика,вроде.Высказал человек свое мнение и что опять не так?Многим не нравятся новые современные машины и совсем не потому, что нет возможности купить.Мне вот,например,не нравятся.Потому что для меня надежность автомобиля и отсутствие вероятности встрять вдали от цивилизации важнее,чем мягкий "пластик" из переработанных газет и сиденье с массажем простаты.Или у тебя в гараже новый Роллс-Ройс имеется?Или ты реально считаешь,что только ты все в жизни видел и пробовал,а вокруг лохи педальные и "аномарки",да тем более новые только на вкладышах к жвачке видели?Взрослый человек,казалось бы...Вот писал ты ,что Х5 тебе нравится.Веришь,нет - я аргументированно его могу жестко обосрать.Но зачем это нужно?У каждого свои вкусы.Хватит уже херней-то страдать!
sturmer вне форума

Старый 03.02.2015, 20:29   #8
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от sturmer Посмотреть сообщение
Колыван,у тебя что,Joy единственный оппонент для общения?Ну здесь-то ты до него чего докопался?Не политика,вроде.Высказал человек свое мнение и что опять не так?Многим не нравятся новые современные машины и совсем не потому, что нет возможности купить.Мне вот,например,не нравятся.Потому что для меня надежность автомобиля и отсутствие вероятности встрять вдали от цивилизации важнее,чем мягкий "пластик" из переработанных газет и сиденье с массажем простаты.Или у тебя в гараже новый Роллс-Ройс имеется?Или ты реально считаешь,что только ты все в жизни видел и пробовал,а вокруг лохи педальные и "аномарки",да тем более новые только на вкладышах к жвачке видели?Взрослый человек,казалось бы...Вот писал ты ,что Х5 тебе нравится.Веришь,нет - я аргументированно его могу жестко обосрать.Но зачем это нужно?У каждого свои вкусы.Хватит уже херней-то страдать!
Ты видимо не заметил , но я не обсирал никакие машины , и не давал ни положительных , ни отрицательных оценок ,более того считаю что не имею на это права потому что не эксплуатировал новых машин .Джой говорил не о вкусах, о которых не спорят он утверждал и приподносил как истинну то в чем не имеет представления. Понимаешь, даже не важно о чем речь, просто нельзя огульно охаивать.Шансов встать на новой машине в ебенях в разы меньше чем на 20 летнем ведре.Х5 тут вовсе не причём и я в курсе что оплевать можно что угодно, но в том и дело что простительно когда это делает человек основываясь на собственном опыте .Именно по этой причине я и не создам никогда подобную тему.

Последний раз редактировалось Колыван; 03.02.2015 в 20:43.
Колыван вне форума

Старый 03.02.2015, 20:47   #9
RuBick
Banned
Житель форума

Марка: YJ 2,5 Sport

Цитата:
Ты видимо не заметил , но я не обсирал никакие машины , более того считаю что не имею на это права потому что не эксплуатировал.Джой говорил не о вкусах, о которых не спорят он утверждал и приподносил как истиной то в чем не имеет представления. Понимаешь, даже не важно о чем речь, просто нельзя огульно охаивать.Шансов встать на новой машине в ебенях в разы меньше чем на 20 летнем ведре.Х5 тут вовсе не причём и я в курсе что оплевать можно что угодно, но в том и дело что простительно когда это делает человек основываясь на собственном опыте а не одна бабка сказала.Именно по этой причине я и не создам никогда подобную тему.
Шансов встать на новой машине ноне не меньше,чем на старой.
Пример -мой еж почти не ломается, несмотря на 1992 год рождения.
Теперь о трехлетнем БМВ ( куплен мной в салоне),пробег на сегодня 72 000...
дважды слетало программное обеспечение - итог- поездка к официалам на эвакуаторе - машина не видит коробку передач, и просто не заводит двигатель. На мой вопрос - а я вот езжу далеко,что делать? может кнопка сброса есть? -последовал ответ - вызывать эвакуатор.
Замена аккумулятора ( не мог открыть машину после работы, про завести вообще молчу)- опять поездка к официалам,поскольку новый аккум нужно прописывать в BIOS компа, иначе не будет работать часть функций - прерывистый режим дворников, коробка встает в аварийный режим , не работает парктроник.
Далее - на 60 тысячах заклинило рейку.Пришлось менять (стоимость до кризиса -71000 руб), ну и заодно пришлось перебрать всю подвеску -общая стоимость ремонта встала около 150000 ( тоже до кризиса)
До этого были у меня БMВ E21, Е30, E34, Е38, E39 и ни с одной со сто раз скрученным пробегом не было таких проблем.
Давай Колыван, ты тут не будешь писать,что все лохи, и никто,кроме тебя,новых машин в глаза не видел.
RuBick вне форума

Старый 03.02.2015, 20:54   #10
sturmer
Пользователь
Житель форума

Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec

Цитата:
Шансов встать на новой машине в ебенях в разы меньше чем на 20 летнем ведре.
Это верно только при равных условиях.Но, с учетом того,что 20-летнее ведро гораздо проще по конструкции,не имеет большого количества умной электроники (не сильно пригодной для суровых условий,коии составляют реальность той части света,в которой мы живем),не имеет запрограммированного ресурса узлов и агрегатов,надежность УХОЖЕННОГО 20-летнего ведра,как минимум не ниже,чем нового.Естественно,при условии должного ухода за техникой.Ну а у водятла и новый Майбах не далеко уедет.))))
sturmer вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид