|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Я? 1997г/р... Тогда еще на качество работали... Сын, сейчас, Ровера 827 продает... 1989г/р... Я его с пробегом 182 000 взял... На юг несколько раз ездил... Аморы менял, подшипники задних ступиц, тормозные диски, передние, шаровые... А, еще помпу... и то, сам ее убил, с моря на воде ехал... И все... Ауди, кстати, никогда не нравились... Как и Мерседесы... Ну не нравятся и все... не мое... И ничего я себе не чешу... Себе смотри не расчеши.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
А я никакую новую не эксплуатировал. Моя самая свежая - нынешняя - 2002-й год. Но тему знаю изнутри. Машины не говно, просто приоритеты сместились, вот и всё. 3-5 лет, в принципе, любая машина отъездит. А дальше её логично заменить на новую (по мнению маркетологов). Не согласны с их мнением - что ж, надо либо больше зарабатывать либо ездить на старье и поддерживать его в нормальном состоянии.
![]() |
#4 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
Колыван,у тебя что,Joy единственный оппонент для общения?Ну здесь-то ты до него чего докопался?Не политика,вроде.Высказал человек свое мнение и что опять не так?Многим не нравятся новые современные машины и совсем не потому, что нет возможности купить.Мне вот,например,не нравятся.Потому что для меня надежность автомобиля и отсутствие вероятности встрять вдали от цивилизации важнее,чем мягкий "пластик" из переработанных газет и сиденье с массажем простаты.Или у тебя в гараже новый Роллс-Ройс имеется?Или ты реально считаешь,что только ты все в жизни видел и пробовал,а вокруг лохи педальные и "аномарки",да тем более новые только на вкладышах к жвачке видели?Взрослый человек,казалось бы...Вот писал ты ,что Х5 тебе нравится.Веришь,нет - я аргументированно его могу жестко обосрать.Но зачем это нужно?У каждого свои вкусы.Хватит уже херней-то страдать!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Колыван; 03.02.2015 в 20:43. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
Житель форума
Марка: YJ 2,5 Sport
|
![]() Цитата:
Пример -мой еж почти не ломается, несмотря на 1992 год рождения. Теперь о трехлетнем БМВ ( куплен мной в салоне),пробег на сегодня 72 000... дважды слетало программное обеспечение - итог- поездка к официалам на эвакуаторе - машина не видит коробку передач, и просто не заводит двигатель. На мой вопрос - а я вот езжу далеко,что делать? может кнопка сброса есть? -последовал ответ - вызывать эвакуатор. Замена аккумулятора ( не мог открыть машину после работы, про завести вообще молчу)- опять поездка к официалам,поскольку новый аккум нужно прописывать в BIOS компа, иначе не будет работать часть функций - прерывистый режим дворников, коробка встает в аварийный режим , не работает парктроник. Далее - на 60 тысячах заклинило рейку.Пришлось менять (стоимость до кризиса -71000 руб), ну и заодно пришлось перебрать всю подвеску -общая стоимость ремонта встала около 150000 ( тоже до кризиса) До этого были у меня БMВ E21, Е30, E34, Е38, E39 и ни с одной со сто раз скрученным пробегом не было таких проблем. Давай Колыван, ты тут не будешь писать,что все лохи, и никто,кроме тебя,новых машин в глаза не видел. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
Это верно только при равных условиях.Но, с учетом того,что 20-летнее ведро гораздо проще по конструкции,не имеет большого количества умной электроники (не сильно пригодной для суровых условий,коии составляют реальность той части света,в которой мы живем),не имеет запрограммированного ресурса узлов и агрегатов,надежность УХОЖЕННОГО 20-летнего ведра,как минимум не ниже,чем нового.Естественно,при условии должного ухода за техникой.Ну а у водятла и новый Майбах не далеко уедет.))))
|
![]() |
![]() ![]() |