![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand WJ 4l
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]()
у меня тоже греется температура пляшит от 95 до 115 примерно,когда подрастает до 110 врубаю кондер и его вентилятор охлаждает двиг до 100-105+ если по трасе то при хорошей скорости обдув сбивает температуру до 90-95 градусов,но если в пробке,то это не спасает,тоже думаю на жаркую нынешнию погоду + старый радиатор(оценил в 50-55% эффективности от прописанной)+наномелкое подтекание прокладки термостата+изношенность вискомуфты и ее лопастей)..жду спада жары и готовлюсь менять вискомуфту и радиатор)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Вискомуфта работает вроде. Она после 110 начинает вместе с оборотами мотора реветь а на холостых не должна ускоряться? и ещё центр сообщений иногда загорается мотор и пишет сулент сенсор бад... что это значит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
А это надо пропаять бортовик - наверняка контакты отходят.
![]() |
#27 |
Пользователь
Марка: чирокез 4,0 242 акпп уже был и хочу снова
|
![]()
Тут ключевая фраза-антифриз куда-то уходит.А что-снаружи не видно?
А масла не прибавляется?А может в цилиндр уходит? Интересно нет ли эмульсии в масле или дым из выхлобушки не валит белый. Масса симптомов-в расширительном бачке даже может бурлить начать если прокладка под головкой сдохла |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand WJ 4l
|
![]()
короче купил я себе бибику в том году весной, что на фото сбоку зияет, и начала она у меня грется как паровоз братьев Черепановых , и патрубки рвало, и радиатор, одного антифриза за лето ушло с пол ж\д цистерны, а поселении где я живу нету ниодного спеца по вражеским авто толковых, короче ток поменяв радиатор, помпу, термостат, избавился я от ентой проблемы окоянной,не заметив , что нажил другую, движитель моей бибики начал легонько постукивать на холодную; ну спецы то из новомодно-гламурных автосервисов моей губернии успокоили меня, - " мол это катализатор, и ты лошок не знаешь , не лезь,"; ну услышав данную речь я успокоился, ну мурлыкает там чтото , да и хер с ним... Пришло лето, я как фраер гламурный по районам катаюсь, песенки напевая, и на оборотах гдето 1500, появляется дятел у меня под капотом... ну приехал я к спецу одному по заморским авто, он мне из поддона осколок поршня 6го чилиндра вытащил, и говорит: "лох ты инаплонетный, трудно было тебе сразу ко мне приехать когда первый раз загрелся?", насчитав за ремонт мне 70 штук деревом, забрал ключи , и сказал, сделаю, позвоню.
PS. мораль такова, лох я конечно не инопланетный, а земной, российский, курский, и вы уважаемые чатлане, не попадайтесь на удочку неудач, как я... |
![]() |
![]() ![]() |