![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC V8 5.2 1993
|
![]() Цитата:
Давление в рампе проверялось? Бак "мылся"? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
![]()
Были у меня такие приколы,отъезжала релюха бензонасоса. Пока до дома доехал,2 раза заглох,а у дома только припарковался заглох и больше не завелся. Утром в течении пяти минут нашел проблему,поменял релюху и все прошло. А у вас на Чирке еще и балластный резистор должен стоять,как вариант при нагреве может у него контакт отваливается!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Новичок
Марка: Синий Cherokee XJ 1993 4l AW4
|
![]()
В общем,лечение трамблёра не вылечило проблему. Ехал на дачу - первые полчаса - всё прекрасно,потом начинается чуть заметное подтраивание и двигатель хуже реагирует на педаль газа. Чем дальше - тем хуже. Потом вообще выстрелы в глушак,если давить на педаль хоть сколько то. И только если тапку "в пол" он как будто в себя приходит и развивает обороты по полной. При этом у троения есть явные циклические временные промежутки,хоть время замеряй - где-то каждые полсекунды. Так и доехал до дома - разгон и потом накатиком :) На скоростном участке не выдержал - положил стрелку спидометра (130 км\ч) - разогнался прекрасно. Но,если отпускать газ с полного открытия,тут же начинаются выстрелы в глушак и троение. Так что рабочих положения только два - открыто полностью и вообще не давить на педаль. Так что обороты не влияют,следовательно,как я понимаю,импульсные датчики можно исключить.
Думаю на перегрев ( приборка убогая,без термометра ОЖ) либо на дроссельную заслонку. Есть у многоуважаемых соклубников какие мысли? Задолбался я просто с этим... :( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Новичок
Марка: Синий Cherokee XJ 1993 4l AW4
|
![]()
Таки это был ДПКВ! :) Приехали в сервис править дверь,машина уже ползла на последнем издыхании. Было придумано взять 50мл шприц и полить датчик ледяной водичкой. Троение тут же прошло!
За сим вопрос - какой датчик посоветуете брать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep "Воробей" (XJ'94 4л М) 32" болгарколифт, Chevy Van, Yukon
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |