![]() |
#21 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Понятно... может быть, кто-то подскажет корректный номерок для моего дизеля 2.7?
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Все правильно там номер дали
05080472AA = PS317 = PS317T А еще надо открыть глаза и поискать по форуму Развернуть для просмотра |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 2001
|
![]()
Такая же Байда вылезла после замены масла. Пока катался на грязном масле стрелка стояла как влитая - точно по центральной риске. После промывки (Lavr 5 мин.) и заливки свежего масла She'll helix ultra 5w30 - стрелка стала отклоняется от центра. На холостом - влево (на одно деление), при езде - вправо от центра. Гонял в сервис, посмотрели - сказали, что возможно приходит конец маслянному насосу. Типа не держит давление. На вопрос, почему небыло на грязном масле такого, ответили, что были забиты каналы. Предложили разобрать и посмотреть, но за деньги. Либо кататься так, пока не вылезает конкретный косяк. Выбрал пока второй вариант. Морально готовлюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7 (WJ 2000гв)
|
![]()
у меня по центру стоит на холостом, а при интенсивной езде вправо уходит. Я думал, что это нормально: больше оборотов, больше давление масла, лучше циркуляция.
Я ошибаюсь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
в теории нет. на практике так и должно быть. однако что там показывает датчик и почему дергается по ходу известно только одному ему. сдается мне что это просто какая-то особенность. посмотрев на цену датчика в россии решил что менять работающее на работающее не буду, буду с особенностями.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7 (WJ 2000гв)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]()
Вообще-то колебания стрелки давления масла это нормально, масло бывает более густое или более текучее, так же разумно предположить, что давление масла на холостых меньше, чем в тот момент, когда вы резко нажимаете на газ... При этом, когда вы едите с одной и той же скоростью, безз резких разгонов, давление выравнивается и стоит стрелка на месте. Я бы был спокоился , если бы стрелка стояла на месте, пока двигается есть понимание, что датчик работает и все хорошо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]()
такаж фигня и на моем происходит
обратил внимание первый раз года 4 назад... покурил разные форумы и успокоился.
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
Привет! У меня сегодня первый раз загорелся чек, на ходу нормальное давление масла, на холостых падает почти до нуля, загорается чек, даешь газу давление растет чек тухнет, отпускаешь газ снова загорается... Маслянный насос, датчик? Двиг 2.7. Раньше такого небыло, гуляла стрелка как у всех, но до чека дело не доходило. Уровень в норме.где находится датчик? До масло приемника добратся надо поддон снимать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
2.7 crd, давление масла, стрелка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|