JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 12:32   #21
EBгений
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)

Цитата:
Сообщение от urik Посмотреть сообщение
разводись и не иби мозг. перед этим свали далеко на 3-4 дня и просто бухай. не передумаешь - разводись и не иби мозг.
Развестить - так-же как дружбу потерять - легко!
А вот жить вместе трудно, но можно.. и нужно!
EBгений вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.10.2012, 13:18   #22
Т-54
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ SPORT 4L 1994г.в.AW4.231, 8'25

Скока детишек? Родите если нет, если есть ещё рожайте. Если ты уже взвыл от безысходности, то поверь твоя жена это чувствует на 100%, не знает чего делать и начинает мозг грызть. Я с женой в такой же период просто садился за стол, как детей уложили, себе пузырь водки ей пару вина и начинали разговор....иногда дело доходило до ножей)))))...меня пыталась толи напугать, толи сама так боялась, что за нож хваталась, но после таких психологически душевных общений пар спускали здорово, хвватало месяца на 3-6, потом поновой. Попробуй! И ещё...тёлок много, но стоит ли размениваться именно разменивать себя на дешёвых и не очень , но всёже шлюшек. Свою, которую выбрал, полюбил, женился, родил детей, стоит ли менять на другую, в любом случае ЛУЧШЕ не найдёшь!!!
Т-54 вне форума

Старый 10.10.2012, 13:20   #23
Борман
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242

Цитата:
Сообщение от urik Посмотреть сообщение
разводись и не иби мозг. перед этим свали далеко на 3-4 дня и просто бухай. не передумаешь - разводись и не иби мозг.
Уважая твоё мнение, ответ неправильный.

По бухлу неоднократно выписывал поучения в голову, крайним разом вышло избиение сотрудника тогда ещё милиции, много денег и масса геморроя, поездки в прокуратуру etc.

Это не метод.

Старый 10.10.2012, 13:26   #24
Manitou
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP&DODGE

Да нормально это...вообще считается что есть несколько критических сроков для семьи,почти все через них проходят...1 год,потом 3-5,потом 9-10 лет...и т.д...так что все в пределах допуска...не парься...
Manitou вне форума

Старый 10.10.2012, 13:46   #25
sokol76
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк

АВТОРУ
Уважаемый , ты сам определись чего тебе в этой жизни нужно и главное чего нужно ей , это бжжжжжж не спроста я был в первом браке женат 9 лет , 2е детей тянул свою лямку от и до , а ей все не хватало . За последних 1,5 года я ее выхватывал три раза с разными кавалерами , но ей было удобно весеть на моей шее и она каждый раз клялась что в последний . В конце концов она она собрала детей и дернула в Ебург к другу студенчества , типа у них любовь . Любовь продлилась ровно 2 недели и она вернувшись в томск пришла ко мне на работу (я с ей уже не жил , мое терпение кончелось) и сказала как не в чем не бывало "давай начнем с начала" , а я ее на х..й в Ебург послал . Сейчас живу с другой женщиной и все у нас Ок . Мы понимаем друг друга , заботимся и уважаем .
Жизнь одна и не нужно ею жертвовать для того кто это не оценит , не нужно мучить себя ты у себя один . Определись чего тебе нужно от жизни и двигайся в заданом направление и не жертвуй собой ради жалости , тебя не факт что пожалеют , ну и подонкам быть то-же не нужно , просто живи , пообщайся со своей суженой на тему ваших отношений и сделай выводы .

Последний раз редактировалось sokol76; 10.10.2012 в 13:51.
sokol76 вне форума

Старый 10.10.2012, 13:54   #26
Павел1978
Пользователь
Житель форума

Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D

вот это и беда,что детей нет.столько уже вбухано денег,шо мама дорогая
Мужики спасибо.
Почитал тут-оказывается все посчитано до нас.Типа психологи всё знают,мол это нормально....
Короче всё фигня, главное – чтобы не было войны.Вот это-страшно.

Старый 10.10.2012, 14:16   #27
Наталья Дорошенко
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.

А вы пробовали с ней поговорить? Вспомнить прошлое, когда было хорошо, сравнить с настоящим, что могло поменяться? Внести какое то разнообразие в сексуальную жизнь: романтический ужин при свечах; поездка за город; сексуальное нижнее белье; секс на заднем сиденье авто, в парке, в лесу, на подоконнике... Можно заново начать за ней ухаживать: дарить цветы, конфеты, сходить в кино, прогуляться по городу, устроить праздник для вас обоих. Много чего можно придумать, при условии, что она вам нужна:)
Наталья Дорошенко вне форума

Старый 10.10.2012, 14:18   #28
ciberman
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от Павел1978 Посмотреть сообщение
вот это и беда,что детей нет.столько уже вбухано денег,шо мама дорогая
Мужики спасибо.
Почитал тут-оказывается все посчитано до нас.Типа психологи всё знают,мол это нормально....
Короче всё фигня, главное – чтобы не было войны.Вот это-страшно.
Нессы, мы не ходим по тем тропам, которые не можем пройти. У нас то же дети не получаются, то же тяжко, ругаемся порой Но что то держит нас вместе
ciberman вне форума

Старый 10.10.2012, 14:19   #29
ciberman
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от Наталья Дорошенко Посмотреть сообщение
А вы пробовали с ней поговорить? Вспомнить прошлое, когда было хорошо, сравнить с настоящим, что могло поменяться? Внести какое то разнообразие в сексуальную жизнь: романтический ужин при свечах; поездка за город; сексуальное нижнее белье; секс на заднем сиденье авто, в парке, в лесу, на подоконнике... Можно заново начать за ней ухаживать: дарить цветы, конфеты, сходить в кино, прогуляться по городу, устроить праздник для вас обоих. Много чего можно придумать, при условии, что она вам нужна:)
Наталья, аккуратнее, он же написал, что бросаеттся на каждую вторую
ciberman вне форума

Старый 10.10.2012, 14:20   #30
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

Почитала... Внесу свои 5 копеек, вдруг кому интересно будет. У меня есть друзья, семейная пара тоже, прожили очень много лет вместе, двое прекрасных детишек, близняшек 9-ти лет от роду. Сейчас вот у них тоже кризис, чуть ли не до развода, причем, казалось бы из-за ерунды... А дело вот в чем. Она банально хочет завести собаку, а муж против, причем, она его уговаривает, просит, а недавно вообще взяла щенка и принесла домой. Он на нее последними словами ну и выгнал. Вместе с щенком. Ну щенка мы, конечно, забрали и пристроили, но дело в том, что она ему этого не простит... Вот и сказочке конец. Стараюсь ее уговорить не разводиться, не разрушать то, что строилось годами, но... Дело именно в непонимании. Это страшно, когда вы нас не слышите и не понимаете. Дело не в собаках, лошадях, машинах, деньгах и прочее. Но сама, в свою очередь могу сказать, что я замужем 3-й раз... И только сейчас повезло.
Сядьте за стол переговоров. Не психуйте оба. Попробуйте понять, что вам друг от друга нужно. А развестись - это в наше время не сложно. Ломать - не строить. Может дело в чем-то совершенно не стоящем таких моральных затрат. А изменять... Ну можно попробовать. Это может вам помочь убедиться, что она САМАЯ лучшая и самая любимая.
Argosha вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра