![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.
|
![]()
Ура!!! Мы дома!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 4.5"/32"
|
![]()
Ну отговаривали, значит не надо было брать. Машину отрывали с руками и без вас. Были бы свободные деньги - ни за что не продал бы. Я проехал около 3т.км. И волей случая гребаный цилиндр сломался через 5 км. До момента продажи вечером проехал 250км. Телефон я не отключал и не пропадал. Мне было предложено в строгой форме взять такси, бросить все дела, грудного ребенка и мчаться делать гребаный цидиндр, а дел было запланировано немало. Помощь была предложена, я обзвонил знакомые магазы и разборки. Предложил хозяину купить газету ирр и обзванить все и вся на что мне сказали что раберемся сами - типа не лезь.
Отношение к покупателю поменялось еще в начале в корне по прибытию в МСК после того как я позвонил за 2 часа до встречи в день сделки в МСК узнать во время ли прибывает поезд и когда их ждать, в дальнейшем получил следующую фразу - так получилось что деньги на карте, а снять можно 150кр в день, давай мы те щас 150, потом остальное вышлем, после встречи и ультимативного заявления о желании получить полную или никак - деньги были сняты до копейки в кассе! Еще один прикольный момент уже при встрече - давай ты нам помимо договора купли-продажи оставишь свою роспись на пустом листе формата А4 ![]() Думаю коментарии излишне. Больше на форуме продавать ничего не буду! Удачи новой Владелеце. Последний раз редактировалось Чирокез; 19.06.2012 в 00:39. |
![]() |
![]() ![]() |