JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 22:54   #1
Valalchap
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep GC 2.7 CRD 2002

... А у меня сегодня прикол... Заказал 10 сентября заслонки... :)))) А сегодня мне сообщили, что они отдельно уже не выпускаются... а идут вместе с воздуховодом и тянут на 150 вечно зеленых президентов:)))) Крайслер наверное своего менеджера по продажам на попутках отправил, что бы об этом сообщить мне через полтора месяца:))))) Вообщем и смех и слезы....
Единственное - где то проскакивала инфа( не могу припомнить где), Что с воздуховодом идут уже не пласмассовые, а алюминиевые заслонки. Интересно так ли это... Может кто что слышал.???? На фирме мне затруднились отвеьтить, а 150 бакинских за пласмассу...жалковато...
Valalchap вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.10.2011, 09:16   #2
Jeepster
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Laredo 3.1 TD 2001 44RE 247 Quadra drive Lift 2"

Да, но только одна заслонка алюминиевая, та которая с водительской стороны. На прошлые выходные менял. Короче там есть такая фишка. Заслонки надеваются на держатели (на которые вставляется привод в зацепление). На старых держателях (с завода белого цвета) небыло ограничителей, поэтому заслонки и ломаются под нагрузкой привода. В комплекте с новыми заслонками шли держатели с ограничителями (чёрного цвета). Так вот, всю нагрузку от привода теперь будут на себя брать держатели с ограничителями, и тем самым не давать заслонкам ломаться. Даже если заслонка пластиковая.

Jeep Grand Cherokee WJ 3.1 TD 2001 44RE 247 Quadra Drive Lift 2"

Последний раз редактировалось Jeepster; 19.10.2011 в 09:19.
Jeepster вне форума

Старый 19.10.2011, 17:46   #3
РОМЗЕС
Пользователь

Марка: Grand Cherokee 1999 г (код WJ) 4.7i

Цитата:
Сообщение от Valalchap Посмотреть сообщение
... А у меня сегодня прикол... Заказал 10 сентября заслонки... :)))) А сегодня мне сообщили, что они отдельно уже не выпускаются... а идут вместе с воздуховодом и тянут на 150 вечно зеленых президентов:)))) Крайслер наверное своего менеджера по продажам на попутках отправил, что бы об этом сообщить мне через полтора месяца:))))) Вообщем и смех и слезы....
Единственное - где то проскакивала инфа( не могу припомнить где), Что с воздуховодом идут уже не пласмассовые, а алюминиевые заслонки. Интересно так ли это... Может кто что слышал.???? На фирме мне затруднились отвеьтить, а 150 бакинских за пласмассу...жалковато...
Подскажите, где заказывали заслонки?
РОМЗЕС вне форума

Старый 20.10.2011, 07:07   #4
Jeepster
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Laredo 3.1 TD 2001 44RE 247 Quadra drive Lift 2"

Заказать можно на Exist.ru
Изображения
Тип файла: jpg 2180832.jpg (52.6 Кб, 62 просмотров)

Jeep Grand Cherokee WJ 3.1 TD 2001 44RE 247 Quadra Drive Lift 2"
Jeepster вне форума

Старый 20.10.2011, 09:52   #5
Berserk
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4L 2004

Цитата:
Сообщение от Jeepster Посмотреть сообщение
Заказать можно на Exist.ru
Дело не в самой заслонке, а в направляющих. У родных фиксатор пластиковый, он и ломается, надо из метала колхозить, оригинал у меня год проработал и пиндык опять. Ндо или токаря выточить направляющие или заказывать вот эти http://www.ebay.com/itm/Jeep-Grand-C...sories&vxp=mtr
Berserk вне форума

Старый 21.10.2011, 15:26   #6
Дени-Сыч
Пользователь
Новичок

Марка: WJ 4.7 247

Ребята,вот у меня тоже с печкой какой-то гемор.Я заметил одну вещь летом(машину покупал летом и печку не проверял,только кондёр).Ближе к осени летом ставлю на климате 22-23 цельсия,она чуть-чуть подует тёплым и начинает холодным дуть,ставишь на Hi начинает лютобешено херачить жаром.А до этого момента,даже на 27-28 чуток погреет и потом холод.Ещё у меня в панели в районе бардача вечное бряканье.Заслонки эти могут там брякать?Ошибок не выдаёт никаких проверка(которая ключом 3 раза). Потом у меня случилась беда с кондёром,заклинил на трассе компрессор,я в зиму не стал его менять/ремонтировать,просто как-то расклинили его на СТО и всё.Сейчас на климате на 23 тепло в машине(на улице 0 градусов),но бряканье в панели достало уже,не могу просто.Загонять снимать панель сцыкотно,обязательно накосячат ещё больше думаю.Вот главный вопрос,могут заслонки эти так брякать?
Дени-Сыч вне форума

Старый 21.10.2011, 16:59   #7
Berserk
Пользователь
Житель форума

А почитать выше, как ошибки считываются и посмотреть по кодам на какой заслонке стопор сломан, слабо?
Berserk вне форума

Старый 21.10.2011, 18:29   #8
Дени-Сыч
Пользователь
Новичок

Марка: WJ 4.7 247

Ошибок показывает 0,при том что у меня кондёр не рабочий.Berserk ,для тебя лично повторю вопрос,МОГУТ ЛИ ЗАСЛОНКИ БРЯКАТЬ ПОД ПАНЕЛЬЮ?Если не можешь ответить,не пиши лучше ничего,лично меня этот вопрос интересует.
Дени-Сыч вне форума

Старый 21.10.2011, 21:21   #9
Berserk
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Дени-Сыч Посмотреть сообщение
Ошибок показывает 0,при том что у меня кондёр не рабочий.Berserk ,для тебя лично повторю вопрос,МОГУТ ЛИ ЗАСЛОНКИ БРЯКАТЬ ПОД ПАНЕЛЬЮ?Если не можешь ответить,не пиши лучше ничего,лично меня этот вопрос интересует.
Повторяю еще раз, для непонятливых, смотри выше (пост №9) как ошибки снимать с климата, и нехрена ключем лезть в ошибки движка. И тебе уже ответил, что снимешь ошибки узнаешь какие заслонки брякают.

Последний раз редактировалось Berserk; 21.10.2011 в 21:22. Причина: правка
Berserk вне форума

Старый 21.10.2011, 19:50   #10
skat
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee 2002г 4.7 H.O.

не хотел бы плодить тем и забивать чужую....но всё же спрошу....отвечать лучше в личку опять же из-за вышенаписанного....
вообщем так.....очень слабо дует центральный пасажирский воздуховод...даже на максималной скорости флюгера.....остальные дуют хорошо....куда лезть?
можно ссылкой..или советом....
а так же вопрос про ноги задних пасажироф....там под сиденьями нет ниодного воздуховода? первая зима близится для меня на своём гранде....там для этого чтонить предусмотрено? или хватает передних? отвечать тожа желательно в личку...
P.S. да прстит меня хозяин этой темы..... :)
skat вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид