![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]()
ну речь не о гидроударе же
шнорк стоит, поэтому полез незная броду, рассчитывал что не так глубоко
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '95 Orvis Edition 5.2 V8 ПРОДАН. Теперь Chevrolet K5 Blazer
|
![]()
Отлично прокатились!
Душевная компания + погода как по заказу обеспечили отличные покатушки. Для стандарта то, что надо. Я был приятно удивлен возможностям машины. Очевидно, на хорошей резине этот полигон действительно становится детской песочницей. Очень жду фотки и видео! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки лимитед ZJ 5,9 98год
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '95 Orvis Edition 5.2 V8 ПРОДАН. Теперь Chevrolet K5 Blazer
|
![]()
ЗИЛ130, упаси Бог! мой дорестайл всегда был в самой верхней точке всего этого безобразия) На фотке - с включенными фарами.
Я вообще потихоньку стремлюсь к улучшению асфальтовых нежели внедорожных характеристик. Для говен и заплывов нужна вторая машина. И уж никак не гранд в топовой комплектации с электростеклами, сиденьями, климатом, круизом, двумя компьютерами, акпп... Последний раз редактировалось Soldat; 24.08.2011 в 23:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
гыыы....этот брод????? да вы ребята маньяки, у меня знакомые есть с полигона, там на дне 2 танка лежат)))))))))
Брод, который в контейнере бетонном, корыто такое)))) А это брод для танков с трубой-шноркелем))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]() Цитата:
думал второй тоже не глубокий) масло в мостах и трансмиссии поменяю конешно же, пока салон сушу ![]()
Jeep Grand Cherokee ZJ 96г. Orvis Edition http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand...rokee_zj/dk77/ продаю Последний раз редактировалось dk77; 25.08.2011 в 09:55. |
|
![]() |
![]() ![]() |