|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Уже нету,..пока..
|
![]()
Про чек не помню, по-моему не загорался
ПС. Щас вспоминаю, кажись не 11, а 12-й предохранитель "Диагностика подушек безопасности". Я сам удивился. Вопщем все проверь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee I (ZJ) 5.2 i Laredo
|
![]()
вот и у меня похожая проблема но я ничего неменял ничего нетрогал. поменял только мозги. но после этого ехала нормально. за исключением того что кислородный датчик умер походу. я его отключил и примерно через 70км пробега началась такая ерунда. еще трогаеться как то странно потихоньку нажимаешь на газ, начинает медленно ехать, чуть дабавляешь газу и происходит сильный рывок или удар или хз как его назвать. но у меня еще масло не меняно, вот сейчас думаю это провернуть, но проблема походу не в нем.
если ты проблему решил отпишись.. что было то .. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
может кто нить примерно знает в чем дело может быть ?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE
|
![]()
vsem privet , y menia takayaze fignya sevodnia,potkliu4il i zaodno oslabil 4iuto4ku tros kik douna,pered etim menial maslo v korobase i snial evo voob6e s tiagi gaza, pary dnei ezdil bez nevo,... na goria4iuiu lu46e stalo , ne buksuet pri perekliu4enii , posmotrim ytrom na holodnuiu 6to budet
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee
|
![]()
У меня тоже нистого ни с сего затупила коробка, но произошло это после замены лямбды на универсальную бош 602, но из-за того что нагрева маловато, выскакивают ошибки нагрева и сваливают движку в аварийный режим (т. е. по программе а не по датчикам). Коробке это видно ненравится и она лягается и тупит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
а я вот тоже лямду отключил. ибо с ней вообще неработает машина :) и кирасину обедает почти 40 литров на сотку. надо купить лямду и посмотреть чего будет..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee
|
![]()
Заказал я в америке лямбды денсо (надо с Добрыней сконнектица, по поводу американских запчастей), срок доставки 11 дней. А по поводу скидывания аккума, сканером или "с бубном вокруг побегать", наверное это мне не поможет, сегодня проверил трос кикдауна тоже впорядке. После лямбд, если продолжится такая же байда, поменяю масло, фильтры, проверю электрику...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
токо ты главное отпишись если чего то измениться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
не у кого больше такого рода проблем небыло ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: GRAND CHEROKEE 4.0
|
![]()
всем привет!!!ребята у меня похожая проблема,такое ощущение что машина трогается со 2 или 3 передаче,обороты почти 2000 когда трогаешся,если переводить в режим 1,то с первой,ставиш на 2 со вторай трогается,я преловчился со 2 на D переключаю и расход стал 35 литров,а был 17-19 ,иногда когда со сфетофора иногда резкий ударЮно это когда с д трогаешься,коробка ре 42,хочу купить ав4,че делать?корбку с мозгами нашел за 23-как думаете,дорого?
|
![]() |
![]() ![]() |