![]() |
#281 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Короче, кассетную часть можно вообще выкинуть.
Но вылезла проблемма - кабель, которым подключается эта штука, фонит. Т.е. если даже подключать только кабель без эмулятора, то идет фоновый шум. Как решить проблему? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Короче, распротрошил родной кабель, там аудиопара оказалась экранизированной, так что все ок. Фон был когда основная плата магнитолы была отпаяна, после сборки все шумы прошли.
Вместо микрофона на лицевую сторону вывел AUX. Разъем сзади убрал, т.к. сначала мешался. Кнопку reset вывел на лицевую сторону также. В итоге получилось так: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
чисто спортивный интерес. а там не паять ни резать ничего не надо? просто переткнул и все? можно поподробнее, а то сайберная магнитола - унылое говно. вот или модную 2-динку пионер или еще кого именитого поставить, или вот так просто зафигачить))) раз я жып больше не продаю, можно его затачивать дальше)))
![]() |
#286 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Модуль подключается просто - воткнуть сзади магнитолы 10-контактную фишку.
Если же встраивать внутрь магнитолы, как я встроил вместо кассет, то нужны серьезные паяльно-курочные работы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да 21 сентября я ,жена и 2 детей ехали в купешке, на которой жена гонцает, а нам в бочину прилетела идиотка одна. порог внутрь, стойка средняя внутрь, дверь нахер, заднее крыло на хер, а оно еще и элементом крыши является, подвеска задняя нахер. вот потому и не продаю. надо купешку чинить и продавать, а жене другую брать.
а немножко поподробнее, что за курочные работы? у тебя разьмы видимо как и у меня, еще старые стоят... я перепаивал под 10 пин для сайберной магнитолы. а старые 5+5 вроде.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 30.09.2014 в 10:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
Метки |
аудиовход, линейный вход |