![]() |
#241 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Ну если все правда то нехорошо так.......А объяснения все ж желательно в письменном виде........Ибо молчание знак согласия.........Значит надо игнорировать...........Или как???? Разъясните мистер "Топор"........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Дружище не чего не будет! Три часа назад отправил ему сообщение с просьбой решить вопрос мирным путем. Возврат неисправной детали подтвердил. При решении вопроса положительный отзыв гарантировал. Телефон в доступе. Сообщение получено............И тишина............Да ерунда парни! Не обеднеем! Перед товарищем джипером неудобно было, стоял как оплеванный. Хотя он и повел себя как друг, сказал что ерунда, переживем. Деньги я ему вернул. И дал ему свою катушку с комом поездить. Думал человек вменяем и вопрос решим..........Нет, пообещав вернуть, отказался. Дешовое его слово! Дешовый человек!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Пользователь
Местный
Марка: нет
|
![]()
разъяснение простое - разобрал, значит купил. я отправил целый рабочий девайс, и если у человека он не заработал, то надо сразу отзвониться и сказать об этом, я бы вернул деньги. но Сергей решил его зачем-то разобрать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я вчера звонил! Звоните, или денег жалка укусила? Ваше тупое обьяснение не прокатит. Многие меняют катушки, это не единый механизм, а две разные запчасти. Так что Вы врете! Вы ее либо не проверяли (это частично могло Вас оправдать.) Но Вы уверяли что она рабочая! А значит Вы врете изначально сознательно. В любом случае эксперьиза будет и видео "рабочей" катушки с комом тоже!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Пользователь
Местный
|
![]()
и как заметили здесь форумчане, 1500 для меня роли не играют, больше суеты и хлопот по съему и отправке. хотя я их уже потратил на таблетки, как рекомендовал мне топикстартер, но вернуть их никогда не поздно, главное разобраться кто прав.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
а обвинять меня в клевете не разумно, хотя бы потому что у Вас нет веских доказательств. |
|
![]() |
![]() ![]() |