|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ Limited 4.7L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Wrangler YJ Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
Был в сервисе. Мужики долго смотрели что и как.что гбо работает не правильно они сразу сказали, но в чем проблема не понятно. Разобрали форуснки, долго играли с компьютером но все бестолку. Потом один парень решил со мной прокатиться и сразу же увидел что на компе показания мап датчика не изменяются.т.е. мозги гбо не видят когда я ускоряюсь. Вытащили все шланги, чего то подумали, пощупали, покрутили и утвердили свой вердикт про то что нет сигнала на мап датчик про разряженность воздуха, там какой то клапан стоит еще, короче поменяли какие то резиновые патрубки местами каким образом что и куда я не понял, все собрали. Поехали кататься, и о чудо, машина реально на газу поехала как не бензе. Рвет, стартует все круто.
Последний раз редактировалось sashacos; 01.07.2013 в 00:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Радовался я не долго, сегодня новый глюк. Бак с газом почти полный, как только обороты доходят до 2 тыс, сразу переключается на бенз. Ведь два дня было все ок! Стою на паркинге, газую хоть сколько, любые обороты, газ работает.включаю драйв, трогаюсь, чуть обороты к 2 тысячам, гбо перескакивает на бенз. В чем может быть дело?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 2003г 4.0l QD
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7 (WJ 2000гв)
|
![]()
sashacos, такое происходит только когда не хватает газа двигателю. Это возможно из-за того, что должное кол-во газа не попадает из редуктора на форсунки. Это может быть и недостаточная пропускная способность от баллона к редуктору - узкая трубка. Хотя вот у меня шестерка. Говорят, что мало, но мне хватает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7 (WJ 2000гв)
|
![]()
смешанный. Стоял в Московских пробках. в нижнем. Потом после нижнего была проселочная, где больше 60 не разгонишься, а чаще 20-40 км/ч - и так 50 км. Хороший расход :)
Да и между нижним и мск постоять пришлось. Всем известна знаменитая горьковка со своими пробками. Я когда отстоял свои 3 км, то увидел встречную пробку. Засек расстояние и ужаснулся - 15 км из фур!!! Последний раз редактировалось kolover; 30.07.2013 в 10:03. |
![]() |
![]() ![]() |