![]() |
#222 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Wrangler YJ Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
сфоткай как установили аппаратуру и карту в программе настройки гбо, ну и сюда выложи
![]() |
#226 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Wrangler YJ Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
понял вас мужики, сегодня все сфоткаю и выложу. И как балон расположен и как под капотом все проложили. кроме карты настройки, так как нужно ехать к установщикам, а это проблема пока.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сделал, как советовали, умаялся, но снял задний бампер, бак, фаркоп (болты закисшие), вытащил газовый баллон. По пути сломал фиксатор одной топливной трубки и заварил заплатку на защиту бака. Кувалдой максимально выгнул днище, баллон поместился так, что на крышке ничего не подпиливал (кроме отверстий под болты крепления баллона). Правда во время последней примерки снес к чертям указатель уровня газа в баллоне. Дальше, бак продавить не смог, поэтому устанавливал его на место с помощью домкрата. Во время установки бак вдавился, но прижал бензонасос и проломил крышку бензонасоса. Кровь, кишки, мясо. Правда я этого еще не знал. Соответственно, при дальнейшей работе мотора часть бензина просто выливалась на землю, в поездках преследовал устойчивый запах бензина, водители других машин несколько раз предупреждали, что у меня бензин течет (хотя я сам не видел, только уже высохшие разводы на защите бака). Но я приноровился после переключения на газ вытаскивать предохранитель бензонасоса. На второй раз я долго морально собирался с силами, решил на этот раз делать на яме. Скинул бак довольно быстро (ведь болты уже смазаны), обошелся без снятия бампера. Увидел, что произошло с крышкой бензонасоса (хотя я предполагал и рассчитывал, что текла одна из трубок из-за сломанного фиксатора). Был "немного" расстроен, т.к. уже 10 вечера субботы, машина наполовину торчит из гаража, а сервис, где есть эта крышка, откроется лишь в 10 утра в понедельник. Решил сделать накладки сверху и снизу этой крышки. Сделал, посадил на герметик, стянул болтами. Все поставил (силы уже покидали меня), фаркоп сцуко тяжелый. Предварительно молотком выгнул нишу бака обратно, вплоть до баллона (там у меня резина проложена между баллоном и нишей). При установке немного похрустело, но вроде не сильно. Завожу - машина не заводится - кончился бензин. Слил 5 литров с другой своей машины (стоит в гараже), завелась. Не пахнет!!! Гуд! Полпятого утра я уже был дома. Так что, если кто соберется делать эту процедуру, будьте аккуратны с бензонасосом. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Honda CR-V 2.4
|
![]()
Собираюсь продавать джип, хочу своими руками снять оборудование, дабы снять машину с учёта. С чем предстоит столкнуться и что крутить? Да и вообще что нужно снять чтоб снять с учета?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Могут вообще капот не открыть, а могут дое..ться по полной, как было у меня на днях. Подробный рассказ об этом мероприятии выложу чуть позже. Поэма! |
|
![]() |
![]() ![]() |