JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2015, 00:34   #1
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Марка: GW Hover

"Шапка" я объективен. И все умеют читать. И понимать что после чего следует. Не надо подчеркивать. Не ровняй всех по себе.
Angel_of_Death вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.05.2015, 00:43   #2
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от Angel_of_Death Посмотреть сообщение
Ладно прошу прощения если в чем был не прав. И ты "Шапка зла не держи". Просто меня и самого эта тема достала. Пишу и читаю вме этм листы и все бестолку. Не держи зла. Мы и так дофига нагрубили друг другу. Осталось морды набить но все это не к чему. Тупо и бессмысленно. Завтра Бан )))) все равно. Будет желание звони.

За извинение - уважаю, за шапку - презираю. Удачи!

Проконсультирую по ремонту Mercedes-Benz.

Тел.+37529-774-88-77 (Viber, WhatsApp)
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 07.05.2015, 00:47   #3
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
За извинение - уважаю, за шапку - презираю. Удачи!
С твоей стороны тоже было бы уместно.
Хорошо не шапка а папаха ! )))))

Старый 07.05.2015, 01:05   #4
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7
Cool

Цитата:
Сообщение от Angel_of_Death Посмотреть сообщение
С твоей стороны тоже было бы уместно.
Хорошо не шапка а папаха ! )))))
Приношу извинения всем, кому необоснованно нагрубил.

P.S. никогда не считал себя вещью, будь-то шапка или папаха. Думаю не каждому будет приятно отождествлять свой ник ангела смерти с каким- нибудь чертом, сатаной, люцифером, козлом мендеса, бафометом...

Проконсультирую по ремонту Mercedes-Benz.

Тел.+37529-774-88-77 (Viber, WhatsApp)
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 07.05.2015, 06:10   #5
Ворчун
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99

1.тема закрыта по просьбе ТС

2.автор и кубанец отправляются на заслуженный отдых за взаимные оскорбления.

3. тема была криком души т.к. с самого начала было ясно что возврата денег от мастера не будет.

4. тема носила информационный характер на правах АНТИ-рекламмы Barracuda

Старый 05.11.2015, 21:54   #6
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Продолжил переделку машины после Барракуды. Как выяснилось что даже пепечулковка моста была сделана криво. Поворотные кулаки стоят криво. Полуоси зажаты. На рудукторе сорвыны шпильки, переборка моста за которую Шувай и Барракуда взяли дегьги отдельно от той суммы что взял барракуда а так же деньги были взяты и на запчасти для переборки моста. Фланец хвостовика рудуктора погнут видимо ударом. Передний мост был сухой. Раздатка так же сухая и со слов Барракуды была контрактная но с ужастным люфтом, рваной прокладкой и убитыми подшипниками. Кардан с убитым шлицевым хотя кардан на донаре даже со слов Барракуды когда вопрос вставал что нужно был хороший.
Итог этого этапа:
1. Передний мост испорчен окончательно
2. Раздатка мертвая
3. Кардан нужен другой.
Не похоже на ошибку постройки.
Просто подмена и воровство на лицо.
Хотя каждый волен сам делать выводы.

Старый 21.04.2015, 17:56   #7
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от муромец Посмотреть сообщение
6 страниц орфографического бреда!!!!!!!
Спасибо . Очень ценно! )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
Какое нахрен фсо.....кто тебя туда возьмёт...ты хоть читаешь чё ты пишешь.... за все посты я тока и прочитал твоё нытьё .... -А он взял..-А он отобрал...Вы не видели как он... Он мне не отдал...он меня обозвал....аааа ,я всё расскажу про тебя!
Либо конкретно изложил притензию на форуме,либо подъехал и поговорил сним и расставил все точки над И! А то развёл сопли здесь.
А я с Ромой знаком и никаких косяков за ним не наблюдал,а если и было,то звонил и говорил,на что Рома отвечал подъезжай ща всё разрулим! ВСЁ! Проблема исчерпана!
Читай внимательно. Все поймешь. Не тебе судить обо мне.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Блин, вот вроде интересно, хочется почитать... но нет, не в этот раз.
Это неуважение.
Это опечатка. Когда птшешь с телефона. Бывает.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
Тем не менее - какое было расстояние от радиатора до диффузора? Я, как бы, задал вопрос. От этого зависит работоспособность конструкции. Я верю в перегрев двигателя от недос5татка обдува радиатора. Если проблема уже решилась, то расскажи всем, каким именно образом. И фото, если можно, исправленной конструкции.
Аллюминевый лист стоял на штатных креплениях на радиаторе. То есть лист-дифузор был на растоянии примерно сантиметр от радиатора. Он крепился на пластиковую часть радиатора которая выдается относительно экрана радиатора на сантиметр.

Последний раз редактировалось Angel_of_Death; 21.04.2015 в 18:00.

Старый 22.04.2015, 01:24   #8
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
Ворчун , отдайте эту тему в курилку , она достойна быть оборжанной...
Иди в курилку и ржи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от format_c Посмотреть сообщение
ТС, если смешать 2 кг конфет и 1 кг говна, то никак не получится 3 кг конфет. Это про электрику, двигатель коробку и т.д. тебе же Рома говорил, что надо сначала проверять все на выездах, а не "пришел и забрал".
а орать они оба могут... эт я знаю, но только когда их уж совсем до..ли.
Ты нк присутствовал при разговорвх на протяжении 9 месяцев и не можешь судить кто и что говорил. Кардан так и не был поставлен а передний мост течет. Можно забрвть и обкатывать. Выезвл и закипел. Барракуде напивал и тишина. Можно обкатывать. Ты смеешься. Алегория с говном и конфетами не ясна.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bezalutii Посмотреть сообщение
вот читаю эту тему и для себя всё никак понять не могу на кой хрен нужен весь этот онанизм и гемор с вчяливанием мотора 5.2 с карабасом с гранда в гавнховер. не проще купить гранда 5.2 и изголяца над ним как душе угодно. и не было бы наверно всей этой трепатни по поворду какой Рома баракуда редиска.

поддержу serp and molot по поводу переноса темы в курилку
Посмотри на фото машины и поймешь .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лесник77 Посмотреть сообщение
Обещал не писать-извините, Ворчун.
Если бы лично не видел бы ховера и его хозяина, подумал бы, что Роман организовал бесплатную рекламу своему сервису и Шуваю-тезке. Электрик, скрещивающий кан-алгоритм китайского ховера с джиповской косой, просто уже , наверное, завален заказами.
За 90тыр распилить донора, имплантировать его в кан-шину совсем другой марки, адаптировать и заставить его проехать от Звездной Балашихи до Войковской , держа скорость 100 км/ч...
На 2 цилиндрах с вентиляторами, дующими не в ту сторону..
Ощущение фейковости происходящего не отступает. ФСО, Евген и другие мастера, которые непрерывно должны вот-вот отписаться и рассказать правду о злом Барракуде, убегающем от заказчика, размахивающего карданом...
Какое-то ощущение нелепости происходящего.
Наняты мной бригада для укладки водопровода. За 50тр.
Место узкое-шанс двинуть магистраль в стороны (забор и дом) нет.
Получены деньги на руки.
Начата работа и нарвались на ледниковый валун метра 4 в диаметре, который обычный манипулятор даже не шелохнул.
Сверление алмазом 3 недели, откалывание кайлом еще 3 недели и простая работа превратилась в сложную.
Давно разбежались все, кто мог, кроме последнего, кто деньги взял и за это ответил. И остался еще должен всем за месяц работы.
Я достаточно просто описал проблему.
Так вот.
Я доплатил, так как по моим понятиям, это обстоятельства не преодолимой и не прогнозируемой силы.
Стартопик не доплатил.
Остальное-sapienti sat.
Какие 2 цилиндра!? Какая скорость 100 км в ч ???
Ты читаешь или пишешь?????
Объем по почтройке не выполнен . Какие обстоятельства. Ты в этой теме?

Добавлено через 4 минуты
Кто от куда убегающий. Ты читай полностью или не пиши. Баракуда понес чушь по поводу размахивания карданом и тд. Шувай был там и расскажет как было. Баракуды там не было. Он решил не приезжать как обычно. Мы с ним у Евгена разминулись на час. Потому что я на МКАД СТУДИЛСЯ раза 4 и на горьковке 2. И после на ленингардке 1 раз. Трубку не брал. Я нормально уехал и Шувай меня выпустил и мы нормально поговорили в итоге. Я еще железки свои поискал Шувай со слрв Барракуды сказал где поискать. Но не нашел. Барракуда пишет чушь как ему выгодно ..... какая реклама. Если не сростил. И что сращивать. И двигатель и коробка и раздатка от гранда......

Добавлено через 1 час 1 минуту
Читайте внимательно что я пишу. Внимательно не щначит контекстно. Не циклитесь на отдельных слрвах или строках. Соберите вме внимание и улрвите смысл в общем. Если вы не способны отктнуть свли ощущения и эмоции. Лучше в темеинк писать. Я понимаю что большенство знают Рому с лусшей стороны. Я сам был таким. Я видел людей которые ругалмсь с ним из-зиз-за сроков и качества. И думал что они не правы. Но когда сам столкнулся с этим понял что тогда сильно заблужлался и поеял что и с теми он был не прав и не справидлив. И то что я открыл рему и поднял этот вопрос не означает мою слабость поговорить с Барракудой. Я много говорил и обсуждал и ругался. Иногда поиходили к пониманию. Но когда он прекратил пытаться понять и делать. Не беоет трубку и даже в тот день зная о разговоре утром. Просто не приехал. Какой возможен диалог нормальный. Морды бить!? Это дикость. В суд не пойдешь документов с ним нет. Решать так он не хочет и саи отказался делать. Какой выход и какой вариант!? С этим отношением делать у него и переделывать я сам у него не буду да и рн повтопяюсь отказался. Доказать что пл деньгам ни так не могу потому что с моей стороны только слова и это ему удобно. Он спокоен на форуме но это игра На публику.
Раздатку он доджен был за свой счет собрать. Некотопые с этим согласились. Деньги отдать за запчасти проданные но за которые не отдал. Нашелся один умник говорящий о том чтот надо с Ромой лично поговорить ))))) простак. Рома изначально не планировал отдавать ....да итпеределывать не планировал. Сам добился сабатажем работ что бы я все таки забрал. Сделал часть на отвали. И говорит чтотнадо было обкатывать. Кто скажет что у того что он сделал на охлождегие была вероятность работать на 5.2 ?????
Кудо привезти это убожество посмотреть? давайте устроим встречу и я покажу этот узел каждому. Кто больше вмех Рому защищает!????? Не отказывпйтесь!!! Если вы уверены в своей и Роминой правоте давайте встретимся!!!
89035823300 Евгений.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
-)))))))) Я представил как Рома убегает и орёт -- ПАМАГИТЕ!!!! Хулиганы за деньгами приехали-)
Всё равно не убедишь меня, я Роме тоже оставлял донора т.к. у меня нет гаража,он его пилил,но никаких недоразумений не было! И он от меня не убегал и не орал-))))
Всё так сказать по братски распилили-) И хочу заметить,на тот момент я был знаком с ним ПЕРВЫЙ раз! Так что, уважаемый проблема в тебе!Я так думаю!
Ты голословен. Ты незнаешь меня и судишь о моих проблемах. Приезжай и я тебе покажу косяки в постройке и дам телефон и пообщаешься с рем у кого я куптл донора и что говорил Рома ему тогда, почитаешь что он пишет после. Посмотришь фото сидений того донора и что я в итоге продал. Состояние Рома скпжет типа зима снег. Блинннн цвет не тот что с машиной был. Сиденья другого цвета не говоря о состоянии. ТЫ НЕ видел как к Роме идешь а он реально уходит в другую сторону. С ним говоришь а он орет что он занят и не когда. Это было реально. Когда он кидается ключами и орет что домой сейчас поедит что я мешаю. Когда я приехал и хотел узнать чтоьосталось сделать . И особенно орал на вопрос по истечению 9 месяцев что вопросы почему то все к Шувпю. А Шувай говорил что Только кардан с него и 6 недель не мог его поставить не считая 2 недель потому что я ни как не мог деньги ему сбросить и в итоге привез наличкой и все равно 6 недель без движения. Я видел беготня и крики Ромы в отношении других клиентов которым он так же долго делал и они были не доволены. Он недоделав гранда уже ковырялся с ховром 2 года назад с подвеской. И мне Рома сказал что эти ребята Г....ны. Зеркально как про меня сейчас )))))))))))) Не суди по своим отношениям о человеке. У тебя же не со всеми все гладко и так же не все жек тебе зорошо относятся. И не со всеми можно поговорить. Приезжай и посмотришь. Приглашаю всех что бы не было кривотолков. Кто видел, вмем понравились и охлажление и тормоза.

Последний раз редактировалось Angel_of_Death; 22.04.2015 в 00:13.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид