|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
Может все таки проблема с форсами и насосом, раз то едет, то не едет... мозги бы были, всегда бы не ехало
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() Цитата:
![]() Хотя по ощущениям - либо насос, либо свеча (провод, крышка). А может я просто "счастливый обладатель" трёх бракованных комплектов "крышки-провода-бегунки" ?! ![]() ![]() ![]() (два оригинальных, один "саммит рейсинг") Но опять таки - все провода нормально звонятся, крышки и бегунки визуально тоже не вызывают подозрений... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну в общем - всё прошёл ещё раз по кругу: давку насоса, форсы другие, ... и т.д.
**** - всё в норме. Можно ещё попробовать с двумя коммутаторами от "жигулей" (но опять переделывать передний демпфер)... Может сначала ПРОСТО попробовать другой мозг?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Вопрос к разработчикам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 93г.3.2Diesel,РК-"Super Select",МКПП, 33/12.5R15 M/T,ЕТ-44,lift 5"
|
![]()
У тебя провода высоковольтные какой фирмы? Просто я тоже много лет боролся с дристом. Перетрехнул всё,что можно, но ни как не думал,что может давать такую разницу эти чёртовы провода. Не берите фирмы стандарт. Они прозваниваются, не шьют, но ни как не думал, что так могут слабить искру не смотря на мощную катушку. Поставил сегодня ACDELCO и реально просто обалдел.
Мосты от WJ !!! DANA30 varilok, DANA44 varilok,. Лебедка Winch 12000. Рычаги перед,зад от Паджеро2. Bushwacker. Шноркель.Подножки от 200-го крузера. РК-Pajero"Super Select". МКПП NSG370. Хабы переднего моста, цапфы. Калитка запасного колеса.QD32ETI. Теперь СУПЕР!!!!!!!! Счастье там, где кончается асфальт... ![]() Последний раз редактировалось SATA; 13.02.2014 в 19:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня?
Сейчас стоит комплект (провода-крышка-бегунок) "саммит рейсинг", до этого ставил оригинальные провода с крышкой, ну а до того стояли родные - тоже оригинальные. Ну и - "да", искра на свечах послабее, чем с катушки! Но хотя вроде не на столько, чтоб не поджигать... Меня ещё вот "волнует", что во время прокрутки стартером искра с катушки херачит "лошадиная", а после запуска как-то слабеет, значительно... (катушка сейчас MSD, родная тоже в норме) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 1993 4L механика 231рк
|
![]()
Меня ещё вот "волнует", что во время прокрутки стартером искра с катушки херачит "лошадиная", а после запуска как-то слабеет, значительно... (катушка сейчас MSD, родная тоже в норме)[/QUOTE]
на старом марке провод от катушки нарушен был-заводился и сразу глох- заводит по одной схеме а работает по другой- так что ли. может здесь также(искра разная) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вообще такое ощущение, что во время нагрузки (когда увеличивается длительность импульса на форсунки, и т.д.) в мозге возникает типа просадка, и он не может нормально ни топлива брызнуть, ни поджечь его... Ща потеплеет, и я опять за него возьмусь! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 93г.3.2Diesel,РК-"Super Select",МКПП, 33/12.5R15 M/T,ЕТ-44,lift 5"
|
![]()
У меня свечи NGK и провода ACDELKO машину реально не узнать. Сегодня весь день гонял как сумаседший. Не мог нарадоваться,как будто в другую машину сел.
Мосты от WJ !!! DANA30 varilok, DANA44 varilok,. Лебедка Winch 12000. Рычаги перед,зад от Паджеро2. Bushwacker. Шноркель.Подножки от 200-го крузера. РК-Pajero"Super Select". МКПП NSG370. Хабы переднего моста, цапфы. Калитка запасного колеса.QD32ETI. Теперь СУПЕР!!!!!!!! Счастье там, где кончается асфальт... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |