![]() |
#201 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep WG'04 QD
|
![]()
Рукоблудие мое не надо разглядывать :) мне самому было стыдно это делать. Но проверить надо было перед окончательной сборкой.
Сделаю по-человечески, без соплей, тогда и посмотреть можно будет. Если останется что смотреть :) Итого: 1. Снимаю конденсаторы и слушаю 2. Уменьшаю резисторы и слушаю. Блин, если бы там разбирать меньше надо было, а то ведь всю магнитолу приходится раздербанивать. Только кассетник на месте остается :) Перезалитая картинка: ![]()
![]() |
#202 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Я смогу выпаять микросхему, считать ее на программаторе, переделать прошивку, запрограммировать и запаять. Но вот что выпаивать и что изменять, это для меня сложно. Я сам точно не разберусь, а если была бы инструкция, то вполне. Тем более, если она где-то есть в сети, то осталось только ее найти.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Итак, что было сделано:
1. Убрал конденсаторы по схеме Artery. который темнее был на 0,7 mF, который посветлее не удалось померять - видно, скончался при вскрытии :). 2. Поменял резисторы 56k на 20k 3. Все спаял и подключил. Итого: 1. Все работает. 2. Баланс лево-право востановился 3. ВЧ стало явно больше, чем было в прошлый раз. Но тут может быть проблема еще в источнике звука - прошлый телефон скончался, поэтому слушал с нового уже :) 4. Громкость не увеличилась, несмотря на уменьшение сопротивления. Большое спасибо всем помогавшим и сочувствовавшим. Отдельное спасибище Artery. ![]() Если есть вопросы - задавайте. Из потерь: кривыми ручонками при очередном разборе магнитолы сломал выключатель в регуляторе громкости, т.е. теперь магнитола у меня не выключается, т.к. регулятор громкости не фиксируется в нажатом положении. Так что если у кого-нибудь есть номер данной запчасти, подскажите :). Я его сфотографировал с разных сторон, но ни один номер не ищется. Фотографии прикладываю. ![]() ![]() ![]()
Говорила мама летчику-истребителю: летай, сынок, потише и пониже. Последний раз редактировалось alexis_m; 05.07.2013 в 16:38. Причина: добавил фотографии |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
О ! Раз работаешь по профилю, может и с выключателем помочь сможешь номерком компонента каким-нибудь ? :)
Фотографии приложил в пост выше. По сайту конторы-производителя ходил, по размерам подходящего не нашел. Или искать не умею :)
![]() |
#208 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Совет - поищи на форуме нерабочую магнитолу за пиво. У меня если что дома такая фигня валяется, но слать её дороже выйдет наверное. Магнитолы такие и в дюрангах стояли и вообще во многих американцах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Дим, если через 2 недели предложение будет еще актуально, обязательно подъеду.
Сегодня - уже никак, а вечером я уже буду за 200 км. Спасибо :)
![]() |
Метки |
аудиовход, линейный вход |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|