JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 13:15   #191
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
кстати, а никто не пробовал, сначала застраховаться с допом, а потом заявление написать, типо, мне допы не нужны, верните деньги! По идее должны вернутть!
по правилам страхования те виды не расторгаются.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
+ 100500

Почему вообще страхуется автомобиль??!! Если отвественность ГРАЖДАНСКАЯ. Страховка должна быть на ГРАЖДАНИНА. И пусть он себе на чем хочет ездит. На крайняк, можно дифференцировать его личный коэффициент от мощности авто (вероятность ДТП как бы выше, не прямая конечно зависимость, но все ж хоть какая-то есть)

Это очередной маразм из разряда налога за лошадиные силы!
мощность за уши притянута.например гольф gti 220лс или газон об 95лс .кто больше урона нанесет?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.04.2015, 13:31   #192
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Газоны в принципе не гоняют. Разве что с пьяными водителями.
Да, масса больше безусловно. Но вероятность стать причиной ДТП во много раз ниже чем у гольфа-погонялки.

Я не напираю на то что именно мощность должна быть учтена. Стаж водителя - безусловно. А все остальное - обсуждаемо.
Но в любом случае это должна быть страховка ГРАЖДАНИНА, а не машины.
WhiteEagle вне форума

Старый 17.04.2015, 13:48   #193
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Да что вы зацепились за бабушку? Я вчера шоу с пиздоболом не смотрел - бесит он меня, жену то же бесит, но на работе у нее есть особа (типа нашего форумчанина) которая конспектирует каждое слово путина. Так вот, она специально приперла на работу маленький телевизор и большую общую тетрадь (чтоб конспектировать), так жена была вынуждена слушать несенный бред.... Так говорит что почти 80% вопросов были именно по новым суммам ОСАГО. Так что этот вопрос волнует не только нас и бабушку.... Другие форумы то же ахреневают от данного беспредела......
Интересно что там конспектировать то было???
Он напрямую ни на один вопрос не ответил, только кашлял в микрофон и говорил что либо не в курсе и задаст вопрос тем кто за это отвечает и ОБЯЗАТЕЛЬНО разберется, либо цифрами статистики козырял... Но мы то знаем кто ему её даёт, как и откуда она берётся))
Я так полагаю если БЫ целью данного действа были бы конкретные ответы на конкретные вопросы, то он не один сидел бы а со всеми министрами, с помощью которых все вопросы НЕ остались бы без ответов
Accent78 вне форума

Старый 17.04.2015, 13:50   #194
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Интересно что там конспектировать то было???
Он напрямую ни на один вопрос не ответил, только кашлял в микрофон и говорил что либо не в курсе и задаст вопрос тем кто за это отвечает и ОБЯЗАТЕЛЬНО разберется, либо цифрами статистики козырял... Но мы то знаем кто ему её даёт, как и откуда она берётся))
Я так полагаю если БЫ целью данного действа были бы конкретные ответы на конкретные вопросы, то он не один сидел бы а со всеми министрами, с помощью которых все вопросы НЕ остались бы без ответов
+1
царь вешает,всем смотреть..

тьфу

Старый 17.04.2015, 14:37   #195
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Приятель работает в Беларусьнефти. Нефть у них есть, но они её продают в европею, а сами пользуются нашей, дешёвой. И да, бенз у них при этом дешевле, чем у нас.
З.Ы. Про нефть - почём купил, за то и продаю.
Насколько я слышал они сырую нефть вообще не продают... только бензин... С нашими нефтянниками у батьки по этому вопросу скандал был пару лет назад...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей_50 Посмотреть сообщение
Не устраивает з/п в провинции - можно ехать туда, где з/п будет устраивать (крупный город, Москва, Европа, Америка, Азия и т.д.) Если нет желания что-то делать - значит все у человека хорошо и его все устраивает, просто хочеться потрындеть в интернете.
Хм... как все просто! На бумаге, но забыли про овраги! Можно. А давай мы все соберемся и приедем в Москву! А в остальной России пусть леса и тайга растет! Запомни. На землю без народа приходит народ без земли! ты сейчас мне предлагаешь бросить все! Дом, семью... И податься в неведомые дали! Может лет в 20 я бы так и поступил...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от webmac Посмотреть сообщение
Иркутск-провинция? У нас уборщицы 6000-8000 получают! кстати, чуть больше получает специалист в районной администрации!
Не в Иркутске я живу, а 50 км от него. Так что еще та провинция.
ПС: да ладно негодовать, я считаю нет денег на содержание авто, нужно менять авто на попроще. А то как то странно получается, деньги кормить проглота джипа есть, а на страховку нет.
Хотя тоже негодую по поводу повышения тарифов. С таким сервисом считаю их понижать надо.

Добавлено через 3 минуты

Вот это вот в дырочку самую. Самого не устраивает з/п, но лень побеждает куда то ехать. Но при этом не ною.[/QUOTE]

Забавная логика! У меня была и есть возможность содержать , к примеру, Джип... На момент его покупки меня все устраивало. а потом государство поменяло правила игры и мне стало как то напряжно содержать его... ты предлагаешь мне поменять Джип ХЗ на что? Да с какого перепуга! Я нехочу! Он меня полностью устраивает! а вот дяди в правительстве-нет! Потому и считаю, что лучше дебилов в Думе и правительстве поменять! Им там, походу, заняться нечем. тут один законопроект подготовил о запрете игрушечного оружия похожего на настоящее... За подобные инициативы его гнать надо!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 17.04.2015, 14:46   #196
Дмитрий73
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 94г. 5,2l 249

В марте успел осаго сделать, обошлась с подорожанием в 3900. с апреля не знаю.
Дмитрий73 вне форума

Старый 17.04.2015, 14:50   #197
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Газоны в принципе не гоняют. Разве что с пьяными водителями.
Да, масса больше безусловно. Но вероятность стать причиной ДТП во много раз ниже чем у гольфа-погонялки.

Я не напираю на то что именно мощность должна быть учтена. Стаж водителя - безусловно. А все остальное - обсуждаемо.
Но в любом случае это должна быть страховка ГРАЖДАНИНА, а не машины.
Не скажи! У нас на конторе ГАЗон 2307 был, V8, Полностью глуженый за 100 с лишним на Москву и с Москвы ходил... Поршня, правда за сезон пару раз приходилось менять... А так, очень даже шустрый! А уж урону нанести может оппоненту-мама не горюй!
joy37 вне форума

Старый 17.04.2015, 14:50   #198
Андрей_50
Пользователь
Житель форума

Марка: YJ 2.5 МКПП

Цитата:
Хм... как все просто! На бумаге, но забыли про овраги! Можно. А давай мы все соберемся и приедем в Москву! А в остальной России пусть леса и тайга растет! Запомни. На землю без народа приходит народ без земли! ты сейчас мне предлагаешь бросить все! Дом, семью... И податься в неведомые дали! Может лет в 20 я бы так и поступил...
Цитата:
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Сократ
Андрей_50 вне форума

Старый 17.04.2015, 15:00   #199
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Андрей_50 Посмотреть сообщение
Сократ
Это выражение, возможно, правильно звучало при Сократе... А сейчас оно не очень работает. Потому что, когда ты найдешь способ, придут дяди и найдут причину... И так уже было не раз... Поверь, проверено... Да и искать способ преодаления преграды не зная причины ее возникновения как то некомильфо...

Последний раз редактировалось joy37; 17.04.2015 в 15:12.
joy37 вне форума

Старый 17.04.2015, 15:04   #200
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Поршня, правда за сезон пару раз приходилось менять... А так, очень даже шустрый! А уж урону нанести может оппоненту-мама не горюй!
Ну если ехать на все деньг... то есть, поршни ))), тогда конечно.
Но, согласись, обычно все же газоны мерно тошнят в правом пованивая своим выхлопом.
Тогда как гт-шные гольфы практически поголовно играют в пятнашки.
WhiteEagle вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра