|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep GrandCherokee 5.2 supercharged
|
![]()
попробуй поменять... пусть поможет! :)
но если смесь 10.5, то с насосом все нормуль... было по крайней мере... с насосом тоже помаялся в свое время, забивается сетка в колбе, забиваются фильтры и т.д. самое обидное был когда внешний насос за 500$ сгорел... скорее всего из-за г@вна в топливе- забился фильтр тонкой чистки, насос начал греться и расплавил сам себя, жуткая картина была :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Я на днях сниму его хочу посмотреть что могло случиться.... ну не может насос кончиться так быстро!
Я могу состариться, но я никогда не повзрослею.... ![]() Последний раз редактировалось GOD; 27.10.2014 в 19:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]()
Ну тогда после снятия компресса озадачусь прямотоком, 80й трубы конечно не будет, но 76 точно поставлю,если найду из нержавейки бесшовной в городе.
Может при установке что то с насосом сделали? Последний раз редактировалось Ильдар_iq; 28.10.2014 в 13:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Снял, проблема не в насосе а в клапане( резиночка и шайбочка) он у меня почему то залипает и топливо не идет в колбу. Вообще странно почему. Но что бы сдвинуть его мне приходится толкать отверткой, хотя он должен там легко ходить. Сейчас снял его вообще и все нормально машина едет. Единственный минус, если будет в баке мало бензина насос будет хватать воздух...
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Куда то мы в сторону АКПП ушли.
Давайте вернемся к механическому нагнетателю. Кто думал о том, что бы КБ установить в развал блока? http://www.indyheads.com/408smallblock.html http://www.superchargerusa.com/chrys...t.htm#360chyrs думал этот кит с интеркулером, но нет( к тому же, почему то не нашел его объем получается компрессора делятся на 3 типа - Roots type (i.e. old GMC superchargers...4-71, 6-71, 8-71, etc.) - screw type (Kenne Bell) - centrifugal их преимущества и недостатки не изучал Так же владельцам КБ советую переделать впуск как на картинках Американцы говорят, что реально добавляет производительности |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ на компрессоре )
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Денис, и это только переделка впуска!!!
Представляешь какой затуп идет когда воздух скидывается с компрессора во впускной коллектор, там кроме того что сечение мелкое, так еще и имеет не ровную форму внутри. У меня вообще кошмар))) с этой переделкой на интеркулер. Хотя думаю новый владелец компрессора переделает пайпы |
![]() |
![]() ![]() |