![]() |
#191 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim
|
![]() Цитата:
Я думаю нихрена из этой затеи не получится. Под капотом места на патре не так много для 5,2 . Да и бюджет такого не швапа, а колхоза, уйдет далеко за 200к.р. При этом нужно купить гранда, хотябы убитого по кузову, проводка и. Все остальное.... Да бред это, и нах не нужно . Лучше взять гнилого гранда, переварить, подшаманить ,на теже деньги ,и наслаждаться новой машиной, чем ездить от сервисак сервису на патре с таким мотором.... И ходовкой.
892635О646три Станислав [B] 2.17[B] Последний раз редактировалось чатланин; 01.06.2013 в 01:46. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]()
Жень и с чего это дальше разговора не зайдет? Тем более тут появился еще один человек которые это уже делает)))
Стас,у новых патров вообще все говно.Ночью наблюдали.Наш ттт вчера не подвел. Помню я как ты по ночам своего переваривал.И смысл мне брать машину и вкладывать в нее еще?Мой пока не разваливается по кузову и раме,да и мосты еще живы,а вот с мотором после сервиса проблема.
![]() |
#193 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim
|
![]()
Даш да хрень в том, что патры 5-6 годов уже баки терять начали..... Народ уже замучал пристовать с перваркой порогов. Да и полы уже в дырах... ( помниш Чумаходовский патр, он так у меня и пасется переодически....- а полы уже того)....
Мне кажется игра не стоит того, если делать самому и в гараже это одно, а если за это еще деньги платить то не бюджетно будет много оригинальных запчастей. Хотябы взять передний мост, его перечулковывать надо какминимум, или есть варианты с установкой раздатки от тойоты?( только там ценник ни как у джипа)
![]() |
#194 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 99 WJ, 4.7,сток
|
![]()
Я думаю нихрена из этой затеи не получится. Под капотом места на патре не так много для 5,2 . Да и бюджет такого не швапа, а колхоза, уйдет далеко за 200к.р. При этом нужно купить гранда, хотябы убитого по кузову, проводка и. Все остальное.... Да бред это, и нах не нужно . Лучше взять гнилого гранда, переварить, подшаманить ,на теже деньги ,и наслаждаться новой машиной, чем ездить от сервисак сервису на патре с таким мотором.... И ходовкой.[/QUOTE]
![]() ![]() ![]() Читал эту тему, читал. Думал, думал!!! ДЕВУШКА ОЧНИТЕСЬ!!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Комрады, я вот считаю, что за свои деньги любой челвоек в праве развлекаться так, как считает нужным. Если конечно это не мешает окружающим.
Я вот тоже считаю, что идея близка к утопии, но не мне отговаривать Дарью. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Парни, ну не отговаривайте вы Дарью от этой бестолковой затеи, пусть попробует. Зато будет что внукам рассказать: Вот в молодости я решила сделать свап, потратила кучу денег, нервов, времени, купила агрегаты и запчасти, заплатила людям за работу. А в итоге получилось бы дешевле купить хорошую машину. Так что вот , дорогие мои внуки, не подражайте примеру вашей бабушки в молодости, а прежде всего просчитайте что вы хотите сделать и только после этого думайте а стоит ли оно того. Ведь плохой результат на собственном примере - это лучший образец того, чего не стоит делать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5,2
|
![]()
Может что попроще заколхозить... например такое...
комплект был за 60 тыс... Построить можно все что угодно, только вот какой смысл в 5.2 с АКПП на УАЗ не пойму... особенно если, как я понял, вы сами ничего делать не будете (мотор на патриоте вы же не сами собирались перебирать)... такой колхоз да еще чужими руками выльется в очень серьезную сумму |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |