JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 01:36   #191
чатланин
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim

Цитата:
Сообщение от сигизмунд лазаревич Посмотреть сообщение
мосты на уазе спайсер ! )))))) и чем же спайсер отличается от даны ???)))) только что качеством металла из чего сделан ! а на стандартных колесах ! что ужазег что джип мосты живут ! а 35 вкрячишь и там будут умирать и там ! )все зависит от прокладки и количества какашек под !
Вы бы не говорили ерунды! Уазовский спайсер, кроме "типа моста спайсер " нихрена общего не имеет и мост полное говно! Я Патриотами занимаюсь на работе, это самое дохлое место в этой машине! Металл дерьмо,обработка дерьмо, подшипники дерьмо.... Да все ..., кроме коробки передач... Это единственное что там долго живет... На узеге и на родных колесах все ломается ростоянно.
Я думаю нихрена из этой затеи не получится. Под капотом места на патре не так много для 5,2 . Да и бюджет такого не швапа, а колхоза, уйдет далеко за 200к.р. При этом нужно купить гранда, хотябы убитого по кузову, проводка и. Все остальное.... Да бред это, и нах не нужно . Лучше взять гнилого гранда, переварить, подшаманить ,на теже деньги ,и наслаждаться новой машиной, чем ездить от сервисак сервису на патре с таким мотором.... И ходовкой.

Последний раз редактировалось чатланин; 01.06.2013 в 01:46.
чатланин вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.06.2013, 19:16   #192
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Марка: уаз патриот

Жень и с чего это дальше разговора не зайдет? Тем более тут появился еще один человек которые это уже делает)))

Стас,у новых патров вообще все говно.Ночью наблюдали.Наш ттт вчера не подвел.
Помню я как ты по ночам своего переваривал.И смысл мне брать машину и вкладывать в нее еще?Мой пока не разваливается по кузову и раме,да и мосты еще живы,а вот с мотором после сервиса проблема.

Старый 01.06.2013, 21:08   #193
чатланин
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim

Даш да хрень в том, что патры 5-6 годов уже баки терять начали..... Народ уже замучал пристовать с перваркой порогов. Да и полы уже в дырах... ( помниш Чумаходовский патр, он так у меня и пасется переодически....- а полы уже того)....
Мне кажется игра не стоит того, если делать самому и в гараже это одно, а если за это еще деньги платить то не бюджетно будет много оригинальных запчастей. Хотябы взять передний мост, его перечулковывать надо какминимум, или есть варианты с установкой раздатки от тойоты?( только там ценник ни как у джипа)

Старый 02.06.2013, 12:31   #194
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от чатланин Посмотреть сообщение
Даш да хрень в том, что патры 5-6 годов уже баки терять начали..... Народ уже замучал пристовать с перваркой порогов. Да и полы уже в дырах... ( помниш Чумаходовский патр, он так у меня и пасется переодически....- а полы уже того)....
Мне кажется игра не стоит того, если делать самому и в гараже это одно, а если за это еще деньги платить то не бюджетно будет много оригинальных запчастей. Хотябы взять передний мост, его перечулковывать надо какминимум, или есть варианты с установкой раздатки от тойоты?( только там ценник ни как у джипа)
У Чумахода уаз был конченный. А мы наш не топим чтоб в салоне вода была.Да и пока днище целое. Касаемо установки вопрос решен наполовину.Проблема в том чтоб проводку подключить. А мост чей перечулковывать,наш или дану? Мне не понятно куда на грандах крутиться вся внутренность переднего моста.

Старый 02.06.2013, 12:48   #195
Denverr
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд 99 WJ, 4.7,сток

Я думаю нихрена из этой затеи не получится. Под капотом места на патре не так много для 5,2 . Да и бюджет такого не швапа, а колхоза, уйдет далеко за 200к.р. При этом нужно купить гранда, хотябы убитого по кузову, проводка и. Все остальное.... Да бред это, и нах не нужно . Лучше взять гнилого гранда, переварить, подшаманить ,на теже деньги ,и наслаждаться новой машиной, чем ездить от сервисак сервису на патре с таким мотором.... И ходовкой.[/QUOTE]

Читал эту тему, читал. Думал, думал!!!
ДЕВУШКА ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!

Старый 02.06.2013, 17:48   #196
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Комрады, я вот считаю, что за свои деньги любой челвоек в праве развлекаться так, как считает нужным. Если конечно это не мешает окружающим.
Я вот тоже считаю, что идея близка к утопии, но не мне отговаривать Дарью.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 03.06.2013, 13:37   #197
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Парни, ну не отговаривайте вы Дарью от этой бестолковой затеи, пусть попробует. Зато будет что внукам рассказать: Вот в молодости я решила сделать свап, потратила кучу денег, нервов, времени, купила агрегаты и запчасти, заплатила людям за работу. А в итоге получилось бы дешевле купить хорошую машину. Так что вот , дорогие мои внуки, не подражайте примеру вашей бабушки в молодости, а прежде всего просчитайте что вы хотите сделать и только после этого думайте а стоит ли оно того. Ведь плохой результат на собственном примере - это лучший образец того, чего не стоит делать.
kalina вне форума

Старый 03.06.2013, 23:45   #198
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Парни, ну не отговаривайте вы Дарью от этой бестолковой затеи, пусть попробует. Зато будет что внукам рассказать: Вот в молодости я решила сделать свап, потратила кучу денег, нервов, времени, купила агрегаты и запчасти, заплатила людям за работу. А в итоге получилось бы дешевле купить хорошую машину. Так что вот , дорогие мои внуки, не подражайте примеру вашей бабушки в молодости, а прежде всего просчитайте что вы хотите сделать и только после этого думайте а стоит ли оно того. Ведь плохой результат на собственном примере - это лучший образец того, чего не стоит делать.
а может я так и хочу будет что вспомнить и рассказать

Старый 04.06.2013, 02:03   #199
gordey4x4
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 5,2

Может что попроще заколхозить... например такое...
комплект был за 60 тыс...
Построить можно все что угодно, только вот какой смысл в 5.2 с АКПП на УАЗ не пойму... особенно если, как я понял, вы сами ничего делать не будете (мотор на патриоте вы же не сами собирались перебирать)... такой колхоз да еще чужими руками выльется в очень серьезную сумму
gordey4x4 вне форума

Старый 04.06.2013, 11:58   #200
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от gordey4x4 Посмотреть сообщение
Может что попроще заколхозить... например такое...
комплект был за 60 тыс...
Построить можно все что угодно, только вот какой смысл в 5.2 с АКПП на УАЗ не пойму... особенно если, как я понял, вы сами ничего делать не будете (мотор на патриоте вы же не сами собирались перебирать)... такой колхоз да еще чужими руками выльется в очень серьезную сумму
Не совсем не своими руками.Просто машина будет в этот момент в деревне делаться. Думали от патруля ставить-не доверяю я им,да и на бездоре их мало.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра