![]() |
#192 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Я вот не понимаю, что такого сложного в запайке или обжимке? Что, все обслуживают в чистом поле (паяльник подразумевает нормальное питание) или такие скупые, что не могут клещи обжимные купить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Установщики сигнализаций - мастеровые поточного пошиба, им некогда делать правильно, им бабло грести надо. То есть понять можно, но не простить. И уж тем более не подражать - не чужому дяде за деньги делаете.
Смысл не в конкретной модели обоймочки, а именно в принципе. Последний раз редактировалось Николай Пименов; 08.06.2013 в 13:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]()
Опять вы по кругу пошли с вариантами сращивания проводов,уже обсуждали.
Приведу пример. Ремонтировал тут подогрев сидения,купил рем.комплект.Разобрав сидение увидел что стальной тросик-нить подогрева переломлена-перегорела в месте соединения с толстым медным витым проводом от разъёма.Сращивание этих проводов(по схеме производителя)происходит посредством обжимной пластины в комплекте,т.е. тупо складываем два провода между пластиной и обжимаем.Мне такая технология показалась не надёжной,коэфицент "живучести" места соединения по отношению давлению задницы N массы помноженной на время T я вычислять не стал. ![]() Другой вопрос. В процессе эксплуатации схемы с электровентилятором выяснилась не приятная особенность.В момент включения вентиля начинают "трещать" реле,через 13 сек.примерно перестают,до остановки вентиля.Курение интернета по тэгу "трещат реле" ничего конкретно не дало,проблема встречается.Я думаю добавить в схему диоды на катушки реле,вот примерно так http://vovik8.ru/page/relau/ http://katod-anod.ru/articles/18 . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Реле от чего питание получает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 | |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Конденсатор может датчику контакты подпалить, или не дай боже с обмоткой реле резонанс устроят. Хотя обычно с дребезгом контактов борются именно конденсатором.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |