![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Сегодня в сервис-мануале прочитал и удивился, что нулевое давление в топливной рампе на заглушенном и остывшем движке - ЭТО НОРМАЛЬНО. Давление должно моментально восстанавливаться при включении зажигания. Главное чтобы топливо наружу не уходило.
Вот так написано в мануале. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
А ты как хотел, всегда под давлением? Это не безопасно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.0 95г.
|
![]()
Из последних вопросов по этой теме:
1. У меня как на фото колба, где в ней обратны клапан? В насосе? и если в насосе, есть способ его поменять без нового насоса? Но вообще при испытаниях, подставляли бутылку вместо топливопровода и при включении зажигания (первого поворота ключа), в бутылку "писало" совсем не много бензина и не сильно мощной струйкой. Возникают мысли, что малая порция топлива не поднимет давления в топливной магистрали, даже если обратный клапан будет чётко справляться со своей задачей. 2. В насосе есть что чистить (сеточки)? или не парится и менять на Волговский? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]()
Я у себя уже все перепроверил, о том что сам насос может стравливать давление обратно в бак первый раз слышу, стоит masuma mpu 106, регулятор давления на рампе новый, давление падает, через насос может? а то я уже посматриваю в сторону махнуть форсы, мож текут... хотя по работе нареканий на них нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'93 Laredo, АМС242,249OD, 32''
|
![]()
Согласно мануала, давление на заглушенном двигателе должно сохраняться в течении 5 минут не менее 1.6 бар. Ссылку на мануал не буду давать.
По поводу обратного клапана - я выломал из сдохшего насоса и воткнул прямо в шланг перед фильтром. Давление держит в течении 2 часов. Моя тема с картинками в разделе двигатель , называется "долго заводиться на горячую". Заводиться сразу. |
![]() |
![]() ![]() |