![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep WJ 4.7 HO
|
![]()
Назад не катится.
Буду искать сканер DRB3, ибо на ланче много не увидишь. На днях проверю, в турбине гидротрансформатора ли дело, как писал Zoltrix. AntonVK, а у тебя когда проблема была в датчике давления на R машина тоже не ехала? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Только что провел stall test, и на D, и на R обороты в районе 2200, одинаковые.
Значит фрикционы в норме? Когда не едет первая, в аварию не вываливается, с третьей не стартует, все 5 передач отрабатывают начиная с первой, просто без помощи газом не тянет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 3.6 LIMITED
|
![]()
Может коробка тут и не при чём?))) Я бы с топливной смотреть начал....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7 H.O.
|
![]()
Да как то смутно все... Что значит не едет? Стоишь на месте, отпускаешь тормоз, я так понимаю стоит на месте и не едет. Нажимаешь газ сильно, что происходит? Забрасывает сильно обороты (более 3000) и слабый разгон, и далее на какойто скорости начинает нормально разгоняться. Или слабо набирает обороты двигатель?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
На горячую - отпускаю тормоз, скорость около 2-3 кмч, и если не мешать и не газовать, то 10 кмч набирается спустя секунд 15. То есть не совсем стоит, но и не едет энергично если давлю в пол, то набирает скорость уверенно, разгон такой же, либо чуть поменьше, чем на холодную Фиг бы с ним, если бы только не тянула на D, но на горячую еще и такое ощущение, что 4 и 5 передачи туда сюда перевтыкаются и ее слегка но подколбашивает из-за этого. Все только на прогретую, причем чем сильнее прогреешь(пара кикдаунов), тем сильнее тупняки |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7 H.O.
|
![]()
Может просто на холодную смесь богаче и обороты выше?.. По ходу изначально не там проблему ищем. Оно может конечно и есть не исправность в коробке, но последний и первый пост явно совершенно разные проблемы описывают.
Могу посоветовать масло с фильтром сменить, если не менялись последние 20-30ткм и тот самый датчик про который я уже говорил, если не жалко 7000р, думаю плюс от этого точно будет какойто. А дальше если ничего не поможет будем думать, хотя если про туда сюда щелканье можно подумать проблему, то что без газа слабо скорость набирает смутно. Завтра у себя гляну как... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |