|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
Ну не знаю, у меня на крауне нормально работает, ничего в ручную подстраивать не пришлось после автоадаптации, правда я давно уже не смотрел, ноут с прогой спекся, надо найти драйвера да глянуть чего там наадаптировалось))))) и еще есть у меня подозрение что лямдам капут... а их хорошо видно на дигитроновской проге
Последний раз редактировалось Let4ik_1; 29.10.2015 в 07:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 4,7
|
![]()
у меня стоит диджитроник 3д, в принципе купить ремкомплекты форсунок и заменить колечки с пружинками я сам смогу, потом всё равно придётся на калибровку к газовщикам ехать.
Один хороший знакомый сам занимается установкой гбо, но только ВRC, общался по этому поводу с ним, тоже агитирует газ оставить. Но он при установке, катается с клиентом с ноутбуком, и настраивает гбо во всех режимах. Те же шлёп-мастера, что ковыряют ловато и диджитроник, только калибровку на холостом ходу делают и досвидос. Для себя решил, что экономия в виде прогоревших клапанов из-за криворуких "профи" мне не нужна. Можно, конечно сделать рейки и оставить с прицелом последующей продажи авто через несколько лет, но просто реально мешает запаска в багажнике и левые шланги под капотом, подогрев ставил весь мозг взорвал куда врезку сделать. Наверно сниму это г-но потом, демонтаж стоит 2,5-3 руб. Последний раз редактировалось Alex629800; 03.11.2015 в 13:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
это со всем (могу даже газ с него не стравливать) ;), не уверен насчёт кнопки переключения и указателя уровня газа, если хорошо приклеили, то торпедо из-за неё ковырять не буду. Если снимется легко, то и кнопка в наборе :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я господа не сижу сутками у компа. Я не знаю их стоимость по отдельности, договаривайтесь между собой. Я хочу за всё 8 руб, за минусом демонтажа мне останется пятачок-это два с половиной полных бака 95 джи драйв :)
сегодня загоняю в ремонт на очередную замену кпп, очердной б.у. кот в мешке приехал, к газовщикам не раньше чем через пару дней смогу заехать. Узнаю если снимут установку в зачёт баллона, то за 5 т руб Вам отправлю. Последний раз редактировалось Alex629800; 04.11.2015 в 11:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
Хорошо я забираю за 5 без баллона, ну или с баллоном за 8, транспортная компания ПЭК, сделайте фоточку как оборудование стояло под капотом
кстати насчет КПП, когда у меня на Маджесте накрылась коробка, я просто ее откапиталил, вышло 40 тыров но зато с гарантией на 20 тыс км. Добавлено через 9 минут зы. кстати я не очень тороплюсь как выйдет попасть к газовщикам так и пусть.... а кнопка на диджике должна легко сниматься, там скотч двухсторонний... Последний раз редактировалось Let4ik_1; 04.11.2015 в 11:59. |
![]() |
![]() ![]() |