![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
крапсов, на форуме было достаточно случаев все они описаны в разделе чёрный список и сведения о продавцах,моё дело людей предупредить ,решать им.
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee 1993г
|
![]()
если кто то что будет брать из местных напишите отзывы пожалуйста мне коса подкапотная нужна с пересылом а он человек новый.
![]() |
#13 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 4L дорест
|
![]()
вот еще фото того что есть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Местный
|
![]()
отдам весь руль за 1000. состояние не очень. он обтянут кожей, что под ней не знаю. плюс кожа на спице одной подтерлась.
соответственно предлагаю следующее: если найдется человек которому нужен руль без центральной крышки (для экспериментов там или еще для чего) вы с ним пилите цену за него как хотите и он забирает руль, вы крышку. просто если я сейчас отдам вам крышку, боюсь потом остаться с рулем который без крышки мало кого заинтересует. фото прилагается. ![]() ![]() ![]() п.с. и не подскажете как снять этот красный пластик на рулевой колонке? а то салон я уже поставил серый, а пластик этот никак снять не могу. п.с.с. и мне было бы гораздо проще если бы вы сами предлагали цену за детали. (мне бы поскорее место освободить) но не копейки разумеется, а просто адекватную цену. Последний раз редактировалось крапсов; 13.10.2015 в 10:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Да кому я руль пристрою....( Никому он не надо походу.
Пимпу хочу поставить вместо серой своей. Вдруг краше будет))) Правого хромированного очка на фару нету случаем?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Местный
|
![]()
ARG, ответил в лс
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Местный
|
![]()
красный салон. состояние на фото. цена 3000 за все (приборка и зеркало не входит в стоимость)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |