|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 92
|
![]()
У меня тоже неоднозначное мнение о них, хоят только у них обслуживаюсь. руслан, который главный дядя, человек душевный, но по ремонту постоянно каике-то косяки всплывают непонятные. Даже банальный лифт мне делали - забыли панару переварить - спрашивается, какого хрена, я что ли должен знать об этом? Случайно понял, что что-то не так, когда глянул в библию. Или поставили бак от гранда, а лючок не сделали, хотя просил неоднократно. В общем и целом по срокам и работам все ОК, но такие косяки выбешиают. Допускаю, что дело не в Руслане, а местных сервисменах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.
|
![]()
Не ну понятно что его функции чисто организаторские,но обещает-пропадает-бабки берет ОН,так по мелочи претензий не было,но вот конкретный ремонт и швах,нах братся то было
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 92
|
![]()
Справедливости ради, за полгода моих ремонтов на звонки отвечал всегда с 1го раза и в сервисе всегда был как штык с 9 утра (знаю, что говорю, т.к. тачку часто отдавал перед отчаливанием на свою работу). Мне кажется проблема Руслана в том, что он не может в железной узде держать своих сервисменов, его доброта ему аукается.
|
![]() |
![]() ![]() |