![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]() Цитата:
Когда я его покупал были кончены пакеты первой передачи и второй... так он раскручивался между первой и второй и потом резко затягивал фрикционы со скрипом - сейчас не так всё...сейчас тяжело трогается и медленно разгоняется.... может он на второй это пытается проделать просто.... пока не понял.... но это иногда, остальное время короб очень харошо работает, вот что меня смущает) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот к стыду своему не видел разъем где..... с правой стороны заходит толстый жгут на угол над поддоном...только он как прям в короб заходит, в грязи все, разъем я понял что должен быть угловой, а у меня вроде прямо провода спускаются.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
С недавнего времени заметил что при движении задним ходом с коробки доносится гул... по чувству это проскальзование зажатого барабана....не полное, а как скрип. Задом я конечно не катаюсь, но пока задняя не пропала при замене масла надо ленту подтянуть наверное ... дайте ссыль где прочесть про мою коробку 44RE и как это на глазок сделать ) Или у всех коробок это одинаковая операция ???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() Цитата:
|
|