|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
Конечно , эт ведь по трудозатратам гораздо проше
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нету
|
![]()
Ага, только бывает так.
Приезжает клиент на сервис и говорит - ребят горит абс сделайте диагностику, а то завтра договорился с покупателем берет машинку уже, а я с этой проблемкой уже с зимы катаюсь. Сервис диагностирует, приговаривает насос абс-а. Клиент выясняет что и сколько и как быстро можно достать, где есть на разборках. Поворачивается и говорит, а да хрен с ним, можете лампочку выкрутить. Конечно. А можете так что бы лампочка вроде как работала. И так можно. Сделайте, все равно завтра продаю. Вот и рождаются такие косяки. Вот если бы покупатель прежде чем брать авто, приезжал на диагностику, да посмотреть все системы сканером. Получается продавец не хочет терять бабос. Покупатель и так вложился и не хочет терять рубль на диагностике. А зачастую диагностов нет нормальных. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
я свою приборку боюсь снимать. у меня там стопудово был тюненг бессмысленный и беспощадный. чек не горит когда ошибки есть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
А я за электрику взялся наконец. Вырезал сигналку нештатную, пропаял VICу, сделал площадку под акум. Попутно все восстанавливал, что находилось. Осталось с мафоном разобраться и панель можно собирать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |