![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
если есть руки и время + тыщ 300 берись за машину, но с мозгами и коробкой нужно ехать к спецам остальное делается, а если поставишь понижайку он должен ехать и со сломанным шрусом, хотя темнит продаван
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Местный
Марка: Overland, 04
|
![]()
В этом же коробка мерседесовская, поэтому у трактористов спрашивать надо, но дело точно не в шрусе. И эта коробка в отличии от бензиновой не должна пинаться. При желании можно снять кардан и убрать полуось и кататься на заднем (я так делал), так как раздатка там скорее всего 247.
Последний раз редактировалось Denis.nsk; 20.02.2013 в 06:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Уточнил некие подробности, оказывается полтора года назад ентот жип приобрел нынешний хозяин за 370 килорублей, в нагрузку ему дали АКПП и аварийный режим, было сказано что поменяешь АКПП сотрете ошибки и будет вам счастье потому как на старой коробке что-то оторвали. В результате до кучи сказали что нужно прошить мозг под коробку которую будут устанавливать сказано-сделано, мозг прошили АКПП поменяли, потом както адаптировали мозги под установленную АКПП вообщем прошили прописали стерли какието 7 ошибок и вот оно, он ездил, но не долго, почему до сих пор не знает что за ошибка, а я нашел человека который ему сбрасывал ошибки, этот жиперовод торчит денег и по сей день человеку за диагностику. Заметил вот еще что, когда я приезжал смотреть вжика хозяин тащил АКБ с собой устанавливал и заводил ссылаясь на то что АКБ на морозе замерзает и не крутит. Поразмыслив я думаю красная ему цена это рубликов 200 не более, если не меньше, резина летняя в ласкуты, зимней резины нет, подогревов нет, ступица правая развалилась + шрус наружний + геморой с аварийным режимом и невозможностью прокатиться нормально прослушать шумы и тому подобное. Одно не пойму почему меня прет в сторону таких авто, кто-то купил тюксона и доволен по уши, недавно я горел Ниссаном Мурано у дружбана хотел забрать ночь не спал был в предвкушении 2005 года за 500 рубликов предложил, пробег его 50 тыщкм, на утро он передумал, решил жене его оставить, до этого Вольво S 90 крутил по цене тоже гемор с АКПП был, то есть был без АКПП в цене хозяин не подвинулся. Завтра попробую пообщаться за свои бабосики сгонять на диагностику вжика, очень уж мне запал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
как его подиагностить если он не едет....
как вариант сбросить ошибки и пока не появятся дать жару и послушать все что там как |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
в аварийном особо не погоняешь. надо хотя бы до сотки дать чтб мосты и раздатку послушать. а в аварийной режиме на дизоле на сотке себя не услышишь, не то что мосты
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |