|
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Чирок 4l.
|
![]()
Может и так быть.Только смысла не вижу.Он был куплен одним хозяином с новья и продавали его уже в 2000х годах два раза.Я понимаю если бы его в 94 или 95 годах продавали тогда да.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
И ЧАВО?
![]() ![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
1JCWL7835GT162920 Судя по вину G-модельный год(1986) Только я не понял что дальше? Что с этого? Что с этого меняется? Человек приедет покупать я ему скажу что по вину один год а по докам другой.Да и вообще машины таких лет оцениваются по состоянию.(годом раньше годом позже).Кто в этом разбирается он и так все поймет и про молчит.а кому заняться нечем тот и выясняет че да как.А с джиповского сайта некому не трудно взять инфу по винам.Чесно сказать я только сейчас разобрался что да как, а при покупке мне главное было зарегестрировать авто, и что бы она пригодилась мне.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
С очень большой долей вероятности, это авто на учет больше не встанет без хорошей посторонней помощи или счастливого стечения обстоятельств и звезд. Могут даже просто учет аннулировать и узнаете вы об этом на каком-нибудь посту ДПС ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
почему не встанет? вин корректный...на год гайцам пох...либо впишут 86. либо оставят как есть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Я его ставил на учет и вопросов не было ни каких.Более того,даже про год не кто не заморачивался.Машине более двадцати лет, годом больше годом меньше.Я его продаю не из-за проблемных доков и плохого состояния, мне прсто нужны деньги и не нужны три машины.Мне попалась по дешовке с 4 литровым двиглом по новее.Я ее уже купил.А то когда я продам эту меня мало волнует.Просто единственное не каиф платить налог.
|
![]() |
![]() ![]() |