|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
а, ну это, ессли не обшибаюсь, и есть ездящая туда-сюда дурь. Такую просто вставить.
У меня после покупки был гейксенон, снял нафиг, в мокрую погоду ничего не видно. Все китацкие да и тайвацкие лампы имеют цветность не ниже 5000, пусть даже написано 4300, всё равно уходят в голубизну. Пока сухо - круто, а как мокро, хоть со свечкой едь. Проверять на зэдке домкрата, мой диодный фонарь светит лучше его ксенона ![]() вобщем, можешь спокойно эту дурь ставить. дальний будет фуфловый разве что из-за кривой фокусировки. Но это не от квадратиков на фаре зависит
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() Цитата:
А как называется, не подскажешь? Попробую поставить, если не дорогое удовольствие, блоки розжига есть уже у меня |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]() Цитата:
практически все биксеноновые лампы сделаны по такому принципу... были ещё те, кот. поворачивали шторку, если я не ошибаюсь...но их видел только 1 раз, и то на картинке ------------------------------------------------------------------------- по поводу цветовой температуры: 4300 немного в желтизну, самый яркий свет, что по мне есть гуд остальное - на любителя, хоть 5000 и светит более красивее по поводу плёнки на стекло/пластик фары: считаю, что не есть гуд клеить что-либо, т.к. % светопоглощения всё-равно есть...хотя в дождь жёлтый спектр светит лучше весь ксенон 35W кста, есть ксенон 50W - в свободной продаже встречал и 100W, но он был вроде под 220??? и написано было, что целевое использование - в фарах поездов Метрополитена
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]() Цитата:
![]() китайские 4300 на самом деле все в сторону 5-6 тыщ идут. одеваем жёлтые очки - зелёооооненькие. На раз гей ксенон определяю, особенно в зеркале заднего вида ![]() ![]() По поводу полировки... берём наждачку 600, срезаем верхнюю часть рифления. далее 1000, выравниваем, далее 1500 - пред полировка, заглаживаем, далее 2000 - полировка, далее идёт антицарапин. Фсё. Но проще китацкие пластики без рифлёнки купить.
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
для такой лампы еще контроллер нужен , чтоб "дальний" включался .
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited
|
![]()
у меня на нексии сейчас стоит 4300 и светит слегка желтоватым оттенком, а так как у меня задвиг на желтом то я фары пленкой в желтый закатываю, посему у меня всегда желтый свет перед машиной))
может кстати и непридется мучиться с этим, знакомый обещался в понедельник подогнать линзы от инфинити м35, посмотрим что и как. ps а есть где мануал по полировке пластиковых фар? убрать рифление, на стекло сейчас бюджет сковывает, буду ковырять что есть, но не могу найти отчет или инструкцию |
![]() |
![]() ![]() |