![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: сейчас WK 3.0 QD2 был Grand Cherokee/ZJ 1998г.в. 2.5td, NV249OD, мкпп лифт 2"
|
![]()
б/у - это же лотерея, не повезло...
хотя щас пишу и вспомнил, если крышку (где этот самый регулятор стоит - см. в моей теме) насоса подвигать - попробывать регулировать, то какраз получаются описанные симптомы - после перегазовки обороты медленно опускаются и залипают выше положенного холостого хода. т.е. возможно крышку уже ктото крутил и не правильно отрегулировал - я когда б/у насос ставил то заводские регулировки не трогал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep cherokee 2.5td 1999 lift kit3
|
![]()
да первый насос мне так и испоганили тронули крышку .отрегулировать не смогли когда брал второй также смотрел болты крышки вроде бы не тронутые .кстати а от форсунки может давать такую ошибку
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: сейчас WK 3.0 QD2 был Grand Cherokee/ZJ 1998г.в. 2.5td, NV249OD, мкпп лифт 2"
|
![]() Цитата:
насчет форсунки не знаю |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Местный
Марка: лисапед
|
![]() Цитата:
![]() Реально, у механич. ТНВД всего один провод-на клапан отсечки топлива. По электронике ломаться нечему. И надежность на порядок выше. Беда у него одна-подтекают или подсасывают крышки. Но решается эта проблема просто.
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
Марка: нет, вернее есть но не джип)))
|
![]()
вот-вот, где-то воздушит))) когда долго стоит, то воздух в патрубках появляется. шланг от фильтра к тнвд поменял, где еще посмотреть надо не знаю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Местный
Марка: лисапед
|
![]()
Надо смотреть клапан. Вероятнее всего он травит и сбрасывает топливо. Но даже в этом случае воздух должен откуда-то взяться. Ну и шланг подачи с бака до фильтра тоже посмотреть надо бы.