|
![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: WГ 04. 4л
|
![]()
да что то крутил вертел, не особо помогает.. может что не так накрутил. пока в качестве тестового варианта решил позаимствовать другой блок управления климатом. надеюсь поможет... а вообще на данный момент самое радикальное решение это оставить машину и переждать предпраздничную суматоху на метро...уж больно тесно на дорогах стало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Марка: WГ 04. 4л
|
![]()
Всем доброго дня или вечера.
Вот итог страданий! Все оказались неправы)) и я в том числе. дело оказалось весьма банальным, и ближе всех к разгадке был Ромус с "сигаретой"))) Начал снимать блок климота. снял верхн.панель с дулками и декором ала дерево, освободил верхние винтики, снял нижнюю панель с пепельницей прикуривателями и подогревом, и обнаружил что у пепельницы есть лампочка подсветки (которая включается вместе с габаритами)..... а на ней стоит зеленый светофильтр из пластика, и в какой то момент фильтр упал на лампочку и начал подплавляться, что вызвало нагрев металлического кожуха над лампочкой. а по нелепому стечению обстоятельств лампочка эта находится аккурат под датчиком салонной температуры. и вот итог. Еду утром (нарушаю ПДД конечно.виновен каюсь) габариты не включаю, климот работает отличо, еду вечером включив освещение, лампочка горит нагревает кожух,и приводит в замешательство датчик температуры салона... а он в свою очередь мне пару раз даже кондиционер пытался включить (при 0 гр. за бортом), полагая что мне так же жарко как и ему. Надеюсь кому нибудь пригодится опыт. Всегда приятно порыться и найти готовое решение. А с нашими машинами совет и опыт нужен энциклопедический, так как расслабится она не дает. но видимо за это (от части) мы их и любим. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Были: Jeep GC 4.7 HO 2003 г., Jeep GC 2.7 CRD 2002 г. Limited
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4,7 LIMITED 2003 NV-247 Quadra-Drive
|
![]()
Вот спасибо Вам Yankeemurderer, а то я всё ищу информацию, как снять этот "блок управления климатом". Действительно, какой опыт нужен - сделал, водительскую заслонку (своими руками), та что тепло\холод регулирует в климат установке, стемнело, смотрю подсветка клавиши водительского попогрея не светит, надо отладить. Ну и конечно же сам водительский попогрей не работает, тоже надо разобраться, пока не найду схему прозвонки.
P.S. "зеленый светофильтр из пластика", а хозяин машины себе мозг выносит, почему климат не работает :)