![]() |
#11 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
не , Олег, всеми-всеми благами пользуемся !!! реальная экономия получается от этих пресловутых энергосберегающих ламп ! поменял еще два-три года назад и ни разу не пожалел !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Охренеть!!!У меня к дому подведено 380,фазы раскинули(одна на дом,другая на гараж)и 380 ещё на гараже,плачу 1000р в месяц!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Я за год заплатил 5800,машинка не выключается, 2 компа, электрочайник, кофеварка, пароварка, 300 ват в комнате, 100 на кухне, 100 в корридоре, огромный телек, перфораторы, дрели, лобзики из рук не выпускал, плита газовая, соответственно тариф самый высокий.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
Иформация для владельцев частных домов у которых счетчик размещен в доме, так же может подойти всем кто имеет счетчик на горячую и хол. воду.
1 Как уменьшить показания счетчика. Самый простой вариант купить пломбир (300 р) оторвать металлическую пломбу и отнести пломбу и пломбир к гравюру - он за 1000 р сделает на пломбире нужный рисунок. Все теперь вы сами можете ставить пломбы хоть 10 раз в день. 2 Снимаем у электросчетчика панель (речь про него так как водо счетчиков я не имею) - откручиваем нижний винт Вимание оттуда выпадет пружинка и пластмаска по форме пирамидки. 3 отодвигаем диск - начинаем скручивать показания. Крутить нужна крайнию правую цифру вниз. 4 После отматывания счетчика протрите тряпочкой все к чему касаись руки - полюбому оставите металическую грязь. 5 соберите все в обратном порядке, поставьте пломбы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
я может не прав, но считаю электроэнергию, чем то вроде ветра. Если ее вырабатала электростанция, а потребители не потратили, то оа просто исчезнет, ее нельзя сохранить в долгом отношении времени (например неделя месяц), как бензин, а значит и стоить она столько не может.
Я правильно мыслю? есть тут люди с институтским образованием по эл. технике? |
![]() |
![]() ![]() |