|
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Странно, мне его рекомендовали как грамотного специалиста. Проблема наверно не в коробке, а в проводке. Так как и на той приехал на 3 и на этой. На Рязанке много джиповодов живет, может кто и подьедет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand cherokee 96 г., 4,0l
|
![]()
Специалист он и правда хороший, я всегда пользовался его услугами, но в этот раз чего-то не его профиль... видимо действительно проводка, хотя они говорили, что прозвонили все, что можно... короче нужен хороший электрик help плизз.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Звони : 8926 352 98 52 Дима
8926 561 50 85 Леха Это Варшавское шоссе пересечение с МКАД. ул. Дорожная . Пусть всё по телефону объяснит - парни должны помочь.
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand cherokee 96 г., 4,0l
|
![]()
Блин, облом! Позвонили, объяснили в чем дело, были вопросы про блок управления АКПП, а он оказывается у нас один, а не отдельный.. Короче сказали, что не знают чем помочь.
Помогите советом про электрика. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
Код 37 - Цепь соленоида муфты преобразователя крутящего момента. Детектируется разрыв или замыкание в цепи соленоида разблокировки части дросселя преобразователя крутящего момента (только автомобили с автоматической КПП). Либо некорректный сигнал с датчика переключения режимов автоматической коробки.
я хз, было у меня подобное на машине...проводка от европейца, мозги америкоса, там провода по другому была от коробки...схему надо и электрика... Последний раз редактировалось alekssandr; 05.07.2011 в 21:39. |
![]() |
![]() ![]() |