|
![]() |
#1 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Новичок
Марка: избавился от Cherokee 3.7
|
![]() Цитата:
Я от нефиг делать в сервис катаюсь. Деньги карман жгут. Если поговорить с БОМЖами на Курском вокзале, можно подумать, что провалившийся нос, чесотка, туберкулез - мелочи, не стоящие внимания. Ну, подумаешь - глохнет на ходу. Ну, заводится с 10 тыка. Ну, провалы при разгоне. Мелочь ведь! Когда заглохнете среди бела дня в потоке на МКАД - повторяйте мантру: "проблемы в голове, проблемы в голове, с машиной проблем нет", и напишите - как поможет. Обязательно воспользуюсь опытом. Вот выкрутите, и расскажите - как оно решило проблемы. Я с удовольствием послушаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Новичок
Марка: избавился от Cherokee 3.7
|
![]() Цитата:
Снова еду в сервис потому, что через некоторое время машина начинает дурить снова. Но - с другими симптомами и кодами ошибок. Дальнейший бред рассматриваю как толстый троллинг, и смысла отвечать не вижу. Удачи. P.S. Обязательно отпиши - как помогла мантра "проблемы в голове". Жду. М.б. я про джип чего не понял. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
ТС джип отличная машина , а вот с сервисом тебе не повезло ((( жаль(((
а зэдки бывают разные мой вот взят за меньше 200 и кроме недостатков по кузову особых проблем не доставляет. рекомендую АННИНО джип как сервис. Адекватные ребята. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() это как мерседес, который гниет еще сильнее джипа, так что аж чашки отрываются и под капот вылазят, зато имидж ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]()
зима ... падает снежок уже сантиметров 20.
вспомнилось почему то как прошлую зиму резал джипом сугробы пополам до тех пор пока не связался с крутыми сервисменами. не знаю переболел что-ли , не лежит у меня к нему душа теперь - задний мост после переборки воет и рычит , передний включить страшно-грохот такой что не словить бы клина на дороге , решения так и нет , обешания "мы всё исправим" канули в лету (интересно горе-сервис жив еще , вроде в новостях было про каких разводил на варшавке те, не те ?) хорошая машина но не складывается у меня с ней.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120 Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге))) Последний раз редактировалось tulatruck; 30.11.2012 в 04:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]() Цитата:
в другой сервис не вариант ? или к проверенным гаражным кулибиным ? .. Жалко жип, он должен ездить! |
|
![]() |
![]() ![]() |