![]() |
#171 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 3D 4l 89 WG 2.7CRD 02
|
![]()
oejek67,
Серый2014, Если Вы думаете, что заслонки установлены только для экологии, то это не так. Процесс вихревого сгорания происходит на порядок быстрей ламинарного. На холостых оборотах и в режиме частичных нагрузок улучшается работа двигателя, что выражается улучшением динамики и снижением расхода топлива. Если - что, в сети много об этом можно прочитать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]()
я заслонки не убирал и уберать не буду.
считаю их полезным гаджетом. почитайте про эффект Лаваля или еще сопло Лаваля. хотя убеждать никого не буду. каждый сам принимает решения о модернизации и возможных последствиях/результатах
![]() |
#175 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
![]()
ранние модели всю жизнь ездили без всяких заслонок,и без них хуже небыло)
Добавлено через 42 секунды думаю сделали для удорожания авто)) Добавлено через 24 секунды делайте кому как нравится)и не парьтесь) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
![]()
это для ракет с газами)))мы же на джипе ему эти примочки ни к чему,он и так прет без этих приблуд, на оборот всос воздуха будет активнее без заслонок от сюда и мощность возрастет и экономия топлива, сугубо мое мнение...))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]() Цитата:
например в выхлопных системах автомобилей используется. мой знакомый - "маньякус-практикус", что мне инжектор настраивал и помогал собирать на Москвачике, прямоточную выхлопную систему на своем авто сам просчитывал и делал. так вот в расчетных программах вражеских активно применяется этот эффект. и я те скажу, что когда он доделал, установил весь выхлоп и приехал я попутал... неее не так ПОПУТАЛ! 1е - он звучит тише чем стандартные, 2е - машина просто ОЖИЛА! -- и во впускных системах тоже используется активно... так что както так.
![]() ![]() |