![]() |
#172 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]() Цитата:
Да, ты и я творцы, поскольку нас создали со способностью творить в рамках и по законам системы, в которой нас создали. Но мы не творцы системы и не можем изменить ее законов. Можем их изучать, использовать - что и делает человек на протяжении, как ты отметил, уже около 7,5 тысяч лет. С творческим началом нас наделили и правом свободного выбора, это тоже факт. Что ты выбираешь - жить по правилам Творца или как тебе хочется, это твой свободный выбор, за который просто придется ответить. Ну конечно же твои предки творцы в той же степени, что и мы с тобой. Но вот творцами вселенной они быть не могут, ты же не творишь новых вселенных? Соответственно и законы, действующие во вселенной вы тоже менять не можете. Например менять свойства химических элементов или отменить закон всемирного тяготения, одновременно скорректировав свойства всех элементов вселенной (иначе система с большой вероятностью развалится). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]() Цитата:
Ну а из соленого, поскольку колбасу и сыр мы видели только по праздникам, черный хлеб политый подсолнечным маслом и посыпанный солью ![]() На всякий случай, в семье никто не пил от слова совсем, так что деньги не пропивались, не проигрывались и вообще никуда не девались кроме как на житье-бытье и фотопринадлежности (пленки, реактивы, бумага) Так-что страна большая была и очень разная. У жены так вообще прадеда (ветеринара в селе) расстреляли по доносу и "раскулачили", выкинув жену с детьми в чем были на улицу. Один духовный человек написал из зависти донос, а другие духовные люди расстреляли и выкинули на улицу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
Душа это Составляющая Живого существа , на счёт растений не знаю, и насекомые тоже под вопросом, в принципе это не важно, есть ли у них душа, нас это не касается ни каким боком.
А вот животные её имеют, это тот орган который радуется , грустит, любит.... короче это чувства ,. Наш мозг своего рода конектор между душой и Телом, поэтому когда мы думаем нам кажется что мы думаем головой , наши глаза и уши тоже находятся на голове, это основной канал связи с этим миром, отсюда нам кажется что наш разум это наш мозг, если бы наши уши и наш мозг были на жопе, то нам казалось бы что и живем мы тоже там, а вот душа может болеть, когда её ранят , ё называют сердцем, не путать с насосом! Хотя болит как раз в районе этого насоса, душа она не материальна, для нас по крайней мере, тоесть хирург Не может ее отделить от тела
![]() |
#176 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
Творец это бог? Я понимаю да в твоём понимании. Для чего иконы в храмах? Почему у икон надо просить помощи ? Я прошу помощи у живших людей у их душ,если быть точным.
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
андрей, готов проверить амулет и знания. интересно.
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 19 секунд Горыныч кто такой бес?
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ген я тебе его так подарю. И ты не пример))) мы фик знает сколько друг друга знаем не поверит никто.
Сейчас на вацап тебе напишу