JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2016, 13:32   #1
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Да, а я их поддерживаю!!!! Хочу я посмотреть на тебя, когда на третьи сутки после укуса блядской шавки у тебя будет такое... И когда ты спать не сможешь на одном боку из за исколотой спины, а на другом из за укуса твари.....

Так вот, когда ты пройдешь весь курс лечения, тогда я посмотрю как ты тогда рассуждать будешь, особенно когда курс лечения в жару 30 с лишним градусов, а мыться нельзя.....
Думаешь меня собаки не кусали? А еще на меня всякая хрень, бывало, наезжала... Но я не призываю уничтожать всех людей...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.01.2017, 19:49   #2
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Да, а я их поддерживаю!!!! Хочу я посмотреть на тебя, когда на третьи сутки после укуса блядской шавки у тебя будет такое... И когда ты спать не сможешь на одном боку из за исколотой спины, а на другом из за укуса твари.....

Так вот, когда ты пройдешь весь курс лечения, тогда я посмотрю как ты тогда рассуждать будешь, особенно когда курс лечения в жару 30 с лишним градусов, а мыться нельзя.....
В общем наконец то назначено дело у судьи в отношении хозяина покусавшей меня собаки, до сих пор она живая (не поднялась к сожалению у меня рука отравить ее, хотя таблетки на руках), и уже знаю соседей на которых она снова кидалась. Какую сумму компенсации "морального вреда" мой адвокат написал не знаю, не уточнял, но то, что повестка пришла не к мировому судье - однозначно что более 55 т.руб. По чему не знаю - по тому что адвокату сказал что вся сумма (кроме личных затрат и его услуг отдельной графой) делится пополам. А почему знаю о сумме в 55 рублей - это по другому выигранному делу, т.к. если меньше, то это к мировому... Так что в феврале будет известно реально ли наказать по "закону" хозяина собаки или же придется по "справедливости"....
kalina вне форума

Старый 22.01.2017, 20:01   #3
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Цитата:
В общем наконец то назначено дело у судьи в отношении хозяина покусавшей меня собаки, до сих пор она живая (не поднялась к сожалению у меня рука отравить ее, хотя таблетки на руках), и уже знаю соседей на которых она снова кидалась. Какую сумму компенсации "морального вреда" мой адвокат написал не знаю, не уточнял, но то, что повестка пришла не к мировому судье - однозначно что более 55 т.руб. По чему не знаю - по тому что адвокату сказал что вся сумма (кроме личных затрат и его услуг отдельной графой) делится пополам. А почему знаю о сумме в 55 рублей - это по другому выигранному делу, т.к. если меньше, то это к мировому... Так что в феврале будет известно реально ли наказать по "закону" хозяина собаки или же придется по "справедливости"....
Поздравляю Саня! Накажи козла!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 22.01.2017, 20:09   #4
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Поздравляю Саня! Накажи козла!
Еще рано поздравлять, нужно дождаться решения судьи, на заседание к которой я ни ногой... Уже судился у нее, прошло много лет, думал что ее уже давно уволили, но оказалось что нет... Мало кто из адвокатов хотят с ней связываться, это больная на голову женщина, по моему делу (по жилью) она вынесла незаконное решение, которое было обжаловано в областном суде, которое снова вернулось к ней, снова было вынесено незаконное решение, которое снова обжаловано и опять же возвращено обл.судом к ней, прямо на заседании я ходатайствовал об отводе данной судьи - результат - 0... Эта дамочка прекрасно помнит мой фейс (судя по ее крикам на заседании ), по этому я туда ни ногой, если припрусь - то дело будет проигано 1000%.....
kalina вне форума

Старый 31.01.2017, 12:41   #5
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сейчас отзвонился адвокат - судья вызывает меня на слушание, хочет послушать меня лично по данному вопросу. Хозяин собаки заврался совсем, говорит что его собака была на поводке, а покусал меня мой пес... Если встречу где нибудь на улице без свидетелей эту гниду - объясню ему что нужно отвечать за свои действия, а не врать как малолетний ребенок... В общем следующее заседание будет 20 февраля, посмотрю как дальше дело будет развиваться.... Если не получится наказать эту гниду по закону, значит накажу по справедливости, таблетки на руках....
kalina вне форума

Старый 20.02.2017, 14:24   #6
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сейчас отзвонился адвокат - судья вызывает меня на слушание, хочет послушать меня лично по данному вопросу. Хозяин собаки заврался совсем, говорит что его собака была на поводке, а покусал меня мой пес... Если встречу где нибудь на улице без свидетелей эту гниду - объясню ему что нужно отвечать за свои действия, а не врать как малолетний ребенок... В общем следующее заседание будет 20 февраля, посмотрю как дальше дело будет развиваться.... Если не получится наказать эту гниду по закону, значит накажу по справедливости, таблетки на руках....
В общем сегодня удача была на моей стороне - суд состоялся, хозяин покусавшей меня собаки совсем оборзел - кричал что это покусал меня мой же пес, а его был на поводке, собаки сцепились и мой же пес в борьбе меня же и погрыз... Дальше пошло такое вранье, что он сам запутался в своем вранье, так же и его свидетель запутался... В общем на данный момент он мне уже железно должен 15 руб + гос.пошлина + услуги моего адвоката... По чему на данный момент - по тому что мой адвокат посчитал моральный вред на 15 руб слишком заниженным, будет обжаловать....
kalina вне форума

Старый 13.09.2016, 23:56   #7
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Я тебя понимаю. (
Травить конечно подло. С одной стороны...
Но у медали есть и другая сторона. Вот ты пример привел...
Теперь я приведу.
Несколько лет назад к нам в поселок прибежал бродячий алабай! Полноценный такой монстр с клыками дюймовыми. Бегал по переулкам, забегал на участки (частный сектор у нас). У меня двухлетний ребенок.
Ваши варианты в этой ситуации? Расцеловать его взасос и приютить? Это, ***, алабай! а не болонка.
WhiteEagle вне форума

Старый 15.09.2016, 13:33   #8
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю. (
Травить конечно подло. С одной стороны...
Но у медали есть и другая сторона. Вот ты пример привел...
Теперь я приведу.
Несколько лет назад к нам в поселок прибежал бродячий алабай! Полноценный такой монстр с клыками дюймовыми. Бегал по переулкам, забегал на участки (частный сектор у нас). У меня двухлетний ребенок.
Ваши варианты в этой ситуации? Расцеловать его взасос и приютить? Это, ***, алабай! а не болонка.
Найти ему хозяина... Я за свою жизнь устроил так с десяток разных собак.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 14.09.2016, 00:04   #9
kalina
Пользователь
Житель форума

Буквально месяц назад гуляя со своим "шнурком" на поводке нам попалась бабулька рыдающая и держащая на руках растерзанного "таксенка" сворой бродачих шавок. Эта же свора через пол часа пыталась набросится на нас, благо куплен китайский "говношокер" который страшно трещит и работает 70/30, эта свора к нам не подошла, испугалась треска... Если бы защитники этих тварей посмотрели в глаза той бабке, то интересно что бы они сказали? Так же могу выложить скрин ответа прокуратуры на мою жалобу на хозяина покусавшей меня твари - хозяин оказался ненаказуем!!!!! Теперь мой адвокат готовит иск в суд, а я готовлю кое что другое...
kalina вне форума

Старый 14.09.2016, 10:29   #10
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Буквально месяц назад гуляя со своим "шнурком" на поводке нам попалась бабулька рыдающая и держащая на руках растерзанного "таксенка" сворой бродачих шавок. Эта же свора через пол часа пыталась набросится на нас, благо куплен китайский "говношокер" который страшно трещит и работает 70/30, эта свора к нам не подошла, испугалась треска... Если бы защитники этих тварей посмотрели в глаза той бабке, то интересно что бы они сказали? Так же могу выложить скрин ответа прокуратуры на мою жалобу на хозяина покусавшей меня твари - хозяин оказался ненаказуем!!!!! Теперь мой адвокат готовит иск в суд, а я готовлю кое что другое...
Сань искренне сочувствую....Что 100% он занёс или типа того и он *ненаказуем*, а тебя на х...послали.
Vinnetoo вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид