![]() |
#151 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
Наверное у меня вообще "неправильный" мотор
![]() Подложил две шайбы под крепление ДК - работает (ссцука!)! Но осциллограф древнего сканера сигнал с ДК вообще непонятно как рисует... Типа - изредка рисует иглы в 2-3 вольта "вверх", и иногда иглы вниз - аж вольт до 8-10... Убрал одну шайбу - картина примерно как и БЕЗ шайб, но эта картина мне не нравится (хотя может возможности встроенного осциллографа такие?) Надеюсь что всё-таки дело в ДК... Вот "картинки" с монитора древнего сканера : |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот ещё:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вчера, каким то "чудным образом" всё-таки "кончился" этот оригинальный ДК
![]() ![]() С трудом нашёл в гараже ДК "стандард РС127", который раньше уже ставил, поставил - мотор работает хуже. Стал смотреть сигнал с него - вообще ужас!!! (поэтому раньше и была типа непонятная отсечка, и скачки оборотов в районе 2500 об). Короче ездить на нём - "невозможно"! Снял опять передний демпфер, "дорезал" его до восьми-лепесткового состояния ![]() В итоге мотор заработал даже лучше, чем на том оригинальном, который "кончился" (и который предположительно был изначально с дефектом). В итоге опять заказал оригинальный ДК, может на этот раз повезёт! ![]() Последний раз редактировалось Макушкин Ю; 02.12.2013 в 01:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96 5.2 LITRE
|
![]()
сколько стоит дк оригинальный где берешь и номер ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Последний раз редактировалось volgarik34; 30.11.2013 в 21:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B50028BE&sr=-4
Это по моему рейстайлу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Минус в том, что на оборотах более 3000 загорается чек по пропускам зажигания. Но я думаю это потому, что пропилы на демпфере у меня намного шире чем выступы, и форма сигнала с ДК получается совсем не такая, как с драйв-платы. ![]() Но самое главное - продристы под нагрузкой не исчезли... Теперь под нагрузкой звук - как будто два цилиндра "секут" в выхлопной коллектор... и звук не беспорядочный, а именно как будто два "конкретных" цилиндра "секут", причем чем больше нагрузка, тем громче этот "тсих". Я вот что подумал: когда я ставил на подмену мозг от 5.9 - мотор поехал намного лучше, но "непонятная дристня" присутствовала.... Может она была от дефектного ДК ? (который тогда стоял на моторе)... И сейчас, если поставить исправный ДК, и опять заменить мозги...? Может и нормализуется всё?! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |