|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Rodeo WJ 4.0 раздатка 242 2001год
|
а проблемы у заслонок только с климатом, а то сгнил испаритель собираюсь менять данная процедура не очень весела что там еще сменить? в машине зимой жарко)))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
вставлю и я свои 5 копеек, печка чудила временами, но с пары - тройки попыток вставала на свое место и дула куда надо и как надо, однако месяц назад уткнулась в одно положение и в водительскую сторону дул только холодный воздух. Не захотел я пилить короб под бардачком... подумал а вдруг еще какая-нить заслонка или моторчег сломаны... решил снимать панель - засада везде!
спасибо хруслер инженигерам отдельное спасибо им за печные шланги, которые под капотом не достать , а из салона не вытянуть еще понял при вскрытии что до меня туда уже лазили, и поломали половину защелок и накрутили совковые хомуты. За 1,5 часа с перекурами все было вынуто, разобрано... Поленился слить антифриз за что и поплатился, около 0,5 литра вылилось на коврик. Вскрытие показало перелом левой заслонки. Купить оную негде, да и ждать долго если заказать - решил склеить и пропаять... еще час усилий и обе заслонки проварил сеткой и обклеил новым поролоном. Сборка оказалась еще более гиморной, шланги не хотели одевацца У хлопцев в боксе оказались японцкие хомуты от печки зубару - надел их, хотя мне они показались мягковатыми... посмотрим как будут держать.. Сил по сборке хватило только на инсталяцию климата, панель отложил до завтра... за одним сигналку решил поменять... Вот несколько картинок
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Боюсь, ненадолго это. Тоже проклеивал-восстанавливал, а через неделю после сборки торпеды пилил корпус климы (((.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
Цитата:
лучше разберу еще раз ![]() заклеил намертво, осталось дождаться холодов лютых, чтобы проверить на прочность... сегодня собрали, все работает
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Большое значение имеет целостность стопоров на приблудках, которые вставляются в оси заслонок. Если целые - больше шансов, что отремонтированные заслонки будут жить долго и счастливо.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
Сильно не ругайтесь и в поиск не отправляйте, искал и тут и на рокавте и в каталоге: хотца номер заслонок печки ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО климата заполучить.
Смущает что в каталоге про WG 2,7 какая-то хня написана, то бишь его там конкретно НЕТ, зато есть дизеля 3,0 (что это?)/3,1. и к заслонкам на одной картинке один номер, а на другой картинке уже два. Ни хера не пойму какие мне надо |
|
|
|