JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: как Вы считаете как я должент был поступить?
" промолчать в тряпочку " 12 32.43%
правильно, что вынес на обсуждение 22 59.46%
я не имею четкой позиции 3 8.11%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 10:22   #121
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

[QUOTE=Invar;117555]
Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение

Продавана не защищаю он тоже ведёт себя как то не понятно просто я размышляю на основании данных которые у меня есть увы. Незнаю ни одного не другого. Но тема меня затронула так как сам покупаю запчасти и могу нарваться на такое же дерьмо.
а что бы не попасть - надо знать кому можно доверять кому нет.
Ёсик вне форума

Старый 16.12.2010, 10:31   #122
Invar
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"

[QUOTE=Ёсик;117556]
Цитата:
Сообщение от Invar Посмотреть сообщение

а что бы не попасть - надо знать кому можно доверять кому нет.
Что бы знать кому доверять а кому нет нужно иметь своё мнение взятое допустим здесь на форуме общаясь с людьми а так пока Афтар навязывает нам своё мнение про продавана. Да конечно я уже к этому продавцу не обращусь (ну нах) но и покупать двигатель за 20 и думать что там всё в идеале я бы не стал. Купили бы у Лесаруба он продавал за 70 помоему, человек наверное на сто процентов уверен в движке. Был у меня опыт здесь на форуме попросил фото детали мне было сказано в ответ "да ну нах мне лень верь мне на слово"-не слово в слово но по содержанию так, я не стал с этим человеком связываться.

Invar вне форума

Старый 16.12.2010, 10:36   #123
SmirnovAN
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1996 MT 4L

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
я не знаю.

Если считать что правда - какое твоё мнение?
В таком случае продавец не знает, что он продает, значит покупатель берет риски на себя. Я сам так покупал мотор за дешево, это нормально. Хочешь гарантий - бери контрактный.
И второй момемнт... цитирую: "он с Специалистом приехал проверять двигатель и после проверки Специалист заявил, что ДВС находиться в рабочем состоянии"
вот тут уже спрос со специалиста, лень это была или некомпетентность, я не знаю, но вердикт он вынес.

Поэтому, если это правда, то это риски покупателя 100%
SmirnovAN вне форума

Старый 16.12.2010, 10:55   #124
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

опять же для тех кто в танке : вынесено на обсуждение ПОСЛЕ всех телефонных переговоров ! никому свое мнение ни о ком не навязываю! рассказал как было !продаван встал в позицию да ниипет! и на компромиссы никакие не пошел ! да вот просто ниипет и все ! и это конкретно задело !!!да мне пох на мнение большинства о том "что надо было сделать " . хотим сделать возврат. з.ч не подходит ,ну если не возврат - то за приемлемую стоимость. кули тут мусолить ? прав -не прав ... ни с одим челом ,кто меня знает по сетке ТАКИХ конфликтов не возникало. и не возникнет ,ибо я порядочный мэн. всегда и везде и со всеми независимо ни от чего

Последний раз редактировалось samoroshka; 16.12.2010 в 10:58.
samoroshka вне форума

Старый 16.12.2010, 11:03   #125
SmirnovAN
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от samoroshka Посмотреть сообщение
опять же для тех кто в танке : вынесено на обсуждение ПОСЛЕ всех телефонных переговоров ! никому свое мнение ни о ком не навязываю! рассказал как было !продаван встал в позицию да ниипет! и на компромиссы никакие не пошел ! да вот просто ниипет и все ! и это конкретно задело !!!да мне пох на мнение большинства о том "что надо было сделать " . хотим сделать возврат. з.ч не подходит ,ну если не возврат - то за приемлемую стоимость. кули тут мусолить ? прав -не прав ... ни с одим челом ,кто меня знает по сетке ТАКИХ конфликтов не возникало. и не возникнет ,ибо я порядочный мэн. всегда и везде и со всеми независимо ни от чего
"Кто меня знает" - не надоело ?
"да мне пох на мнение большинства" - а вот это зря... впрочем я для себя выводы тоже сделал

Тритий раз, прошу просто ответить правда или нет....
Цитата:Сообщение от tema27
Я не продавец б\у запчастей (разбор, магазин и т.д.), я просто распродавал запчасти с моего горяче любимого ржавого, гнилого ДЖИППА т.к. кузов весь сгнил, а качественный ремонт будет стоить много, много денег и проще и дешевле поменять кузов целиком. В итоге поменял машину. Своего Джиппа я построил прошлой зимой, в нем был установлен двигатель с разбираемого донора, донор при жизни имел хорошую динамику разгона и замечательно себя чувствовал, в следствии чего был куплен за 30000руб. В процессе первой эксплуатации было выявлено, что двигатель подъедает масло Мобил, после чего по совету друга (мастер автосервиса) был переведен на ХАДО в следствие чего мотор стал тихо работать и перестал кушать масло. Данная информация бала предоставлении Павлу два раза, первый когда я показывал ему свою машины в начале лета, (в то время его машина еще не имела такого замечательного трубчатого обвеса, Павлу тогда понравился моя замечательная грандовая колонка и он поставил себе такую же), второй раз я ему напомнил об этом когда он с Специалистом приехал проверять двигатель и после проверки Специалист заявил, что ДВС находиться в рабочем состоянии. Согласовав дату покупки и вывоза двигателя мы расстались. В согласованное время (восресенье) Павел с двумя Специалистами приехал, рассчитался, забрал ДВС и уехал. Через 2 дня (вторник) Павел позвонил мне и сказал, что его Специалисты разобрали двигатель и выяснили, что детали двигателя имеют износ и требует вложений, и на фотографиях которые они сделали это четко видно. По сколку разбор ДВС был произведен без моего присутствия, после совершения «сделки», а по фото нет возможности доказать, что это именно мой двигатель (на момент «сделки» Павла все устраивало, при передаче двигатель не был помечен).
SmirnovAN вне форума

Старый 16.12.2010, 11:17   #126
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Егор ты не переживай так, помнишь тему с мицей, человек тебе конкретную предъяву кинул, и ты с нее съехать пытался, я тогда к себе сделал выводы, и поверь тут есть не один Jeep ер который может тебе грешок вспомнить, ты ведь пойми жизнь это бумеранг!

Форумчане обратите внимание человек продается за двигатель, кто в танке смотрите подпись))))
Особое Внимание вне форума

Старый 16.12.2010, 11:19   #127
Invar
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"

Цитата:
Сообщение от samoroshka Посмотреть сообщение
спасибо

Invar вне форума

Старый 16.12.2010, 11:30   #128
SmirnovAN
Пользователь
Житель форума

Ну что ж.... сообщени будет скоро потерто, но процитирую из своей лички от Саморошки...
"слышь,правдокопатель, на ТВОЕ мнение вообще глубоко похую ,поскольку тебя тут вообще нет . и кто ты таков мы вообще не знаем! а меня Люди знают здесь как правильного пацана, а хавать блевотину от проходимцев на нашем дружелюбном форуме непозволю. такчто завали .бало "

На всякий случай, напишу кто я.... был я тут раньше, ник Radish.
SmirnovAN вне форума

Старый 16.12.2010, 11:38   #129
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

а-а-а, Radish появился ! ты же принципиальную позицию занял когда-то .... я стирать ничего не буду и от своего не откажусь! там емко написано в конце )
ОВ, ктото точно в танке !стеб самый лучший юмор ! меня не купить за двиглан! а вот дружком моим можно стать
samoroshka вне форума

Старый 16.12.2010, 12:16   #130
KWJ
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

мда. я смотрю практически ничего не изменилось. тонны говна льются рекой )))

Егор, ты признайся себе, что слошил, легче станет.

б.у. запчасть надо либо проверять при покупке, либо ставить там, где покупаешь.

а претензии через два дня - это смешно и не серьезно.
съезди например в Грибы или СХ27 - там крупными буквами объявления висят: купленные б.у. запчасти обратно не принимаются, гарантия отсутствует ))))

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра