![]() |
#111 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
так же всем спасибочки за ЛАЙТ нефтепровод)))))) за классную компанию.
вчера не осилила фотки выложить... сегодня в течении дня постараюсь выложить)))
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]() Цитата:
А вот в тебе Чувства Прекрасного ни на грош! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]()
первая фотка прикольная, маленькая машинка тоже застряла?
Никто не спорит, обработанные получше, только с цветопередачей потренироваться надо) Последний раз редактировалось Bigslonik; 09.06.2013 в 10:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
Ден классные фотки, спасибочки порадовали))
а вобще я думаю может есть смысл делать фоотчет в разделе фото? и там уже обсуждать то как покатались? ну и чтоб другие могли глянуть а то тут на 10 страниц как собирались ехать и потом только фотки...
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Спасиб, Кристин... Ждем твоих...
Цитата:
Есть еще такой вариант: после покатушки модером из темы убирается вся "подготовительная" часть, оставляется первое сообщение, а дальше идет обсуждение самой покатушки. Имхо - оптимально. Цитата:
Условно, если совсем упрощенно, фотография может быть максимально "достоверной" что ли, либо, скажем так, "красивой". "достоверных" фотографий и так море, я стараюсь сделать "красивой" (плюя с высокой колокольни на "достоверность" цветов, сохраняю её тока для лиц), или, по крайне мере, необычной. Чтоб было интересно посмотреть. Последнее время интересуюсь съемкой натуры, вот, например, несколько дней назад, попользовавшись случаем, тренировался на супружнице: ![]() ![]() Как можно заметить, на фотках совершенно недостоверное небо, еще более недостоверная трава... И еще много чего "неправильного". Но мне так нравится. ![]() А оригиналы, снятые фотиком, не нравятся. ![]() Не хожу на Аватары и Трансформеры с мыслью "так не бывает". А смотрю в рамках "нравится/не нравится, прикольно/не прикольно". И к фоткам отношусь точно также. Последний раз редактировалось sheden; 09.06.2013 в 10:55. |
||
![]() |
![]() ![]() |