JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 13:40   #111
fadvik
Пользователь
Местный

Марка: JEEP ZJ 95 4 L.

В общем, прошло две недели с появления брата, а денег никто не получил, наводит на мысль.....

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.08.2012, 13:56   #112
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

маладой харош флудить - отстраню от форум.

тут нельзя.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 02.08.2012, 18:43   #113
cybersprut
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.9 1998 г. лифт 3.5, 33 тапочки, рычаги кастом,.

Цитата:
Сообщение от нильс Посмотреть сообщение
да никому он ничего не переведёт!!! тут по другому решать надо.брат всем говорит одно и то же.
КИБЕР,у меня де жа вю,или ты только недавно сам говорил,какой Демон распрекрасный?
Ну да не спорю работал сним, брал запчасти было все прекрано до поры до времяни

Старый 03.08.2012, 12:57   #114
нильс
Пользователь
Новичок

Марка: jeep GC limited

звонил мне сегодня брательник...стандартная ситуация:деньги почему-то опять вернулись на карту,опять он поедет разбираться и собирается в понедельник ко мне в город приехать-вручить деньги в конверте лично....чую какой-то косяк:человек,желающий расплатиться с долгами просто переведёт деньги блицем в любом отделении сбера,а не будет тащиться за 200 вёрст! ну да ладно-встретимся!
нильс вне форума

Старый 03.08.2012, 13:31   #115
Бум
Пользователь
Житель форума

Марка: Тойота ТАкома 2001

Разговаривал с его братом. Он сказал что как раз мой заказ полностью лежит в гороже. Но демон прибудет только в понедельник с ключами ... и он будет ****** как признателен если я с ним в понедельник в гаражек заеду и забиру свое брохлишко ... может там и ваше будет ... дорогу запомню адрес выложу ... попробую сделать фото ребят :) может кому поможет ...

Старый 03.08.2012, 20:12   #116
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
вы так уверенно себя ведёте ))) как в первый раз

Кому нибуть брат деньги перевёл? ...
Цитата:
Сообщение от fadvik Посмотреть сообщение
В общем, прошло две недели с появления брата, а денег никто не получил, наводит на мысль.....
Цитата:
Сообщение от нильс Посмотреть сообщение
звонил мне сегодня брательник...стандартная ситуация:деньги почему-то опять вернулись на карту,опять он поедет разбираться и собирается в понедельник ко мне в город приехать-вручить деньги в конверте лично....чую какой-то косяк:человек,желающий расплатиться с долгами просто переведёт деньги блицем в любом отделении сбера,а не будет тащиться за 200 вёрст! ну да ладно-встретимся!
Не хотел я писать ничего,но все же считаю ,что пару фраз надо сказать,может кого и успокою...хотя не для успокоения эти мысли,да и защищать Диму не буду,просто скажу как есть...
С Димой встречался два раза и эпопея наших "отношений" длились больше полугода. При встрече человек разговаривал и вел себя адекватно,но вот дальше ... вы все знаете.
Долгие годы работаю в сфере экономической безопасности ,поэтому "шуметь " тут не стал,так как о возврате своих денег не сомневался(методов много). Со слов Димы и Андрея выяснилось,что очень большая проблема со здоровьем ребенка ..и общая картина в семье ухудшается с каждым днем...
Не оправдываю и не защищаю парня,но в жизни любого человека бывают тяжкие дни,когда все против тебя,именно это и произошло с ним.
Деньги мне передал по просьбе Андрея незнакомый человек и вопрос считаю закрытым.
Думаю,что все деньги или товаром братья вернут и по человечески извинятся ,просто нужно время.
Не оправдываю поступок Димы,но вот "бить кулаками и писать заявы" я бы не стал... сами разберемся в "своем доме" как обыкновенные парни которые любят марку Jeep. И напоследок...ребенку здоровья желаю,по " Бурденко" предложение в силе.
Вроде все. Всем желаю этот вопрос закрыть максимально быстро и без негатива...
vardani вне форума

Старый 03.08.2012, 23:12   #117
нильс
Пользователь
Новичок

Марка: jeep GC limited

Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
Всем желаю этот вопрос закрыть максимально быстро и без негатива...
хорошо говорить,когда деньги получил. а когда сам залезаешь в долг из-за какого-то козла-это уже другой случай:в частности мой.не знаю у кого какие проблемы,но у меня их тоже стало теперь дохрена, и обещаний никчёмных я наслушался.я-человек слова и терпеть не могу пиздоболов!сказал-сделал! а если деньги нужны-возьми кредит!!!я так делал.у меня всё.извините за ругань-наболело.
нильс вне форума

Старый 04.08.2012, 10:11   #118
_Gennadiy_
Пользователь
Житель форума

Марка: Commander crd , 275\65\17, лебедка 12000,

Мне должен с декабря 1990 , за тросик кикдауна, я как то уже и не надеюсь на возврат, тем более что весь остальной заказ получил довольно быстро и низкой цене. Но обидно, когда обманывают. Впрочем он не один такой и в Мск и Питере, с кем все получалось отлично, с Демоном не совсем хорошо, и с Даймлером мне не понравилось :(
_Gennadiy_ вне форума

Старый 04.08.2012, 10:59   #119
cybersprut
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.9 1998 г. лифт 3.5, 33 тапочки, рычаги кастом,.

Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
Не хотел я писать ничего,но все же считаю ,что пару фраз надо сказать,может кого и успокою...хотя не для успокоения эти мысли,да и защищать Диму не буду,просто скажу как есть...
С Димой встречался два раза и эпопея наших "отношений" длились больше полугода. При встрече человек разговаривал и вел себя адекватно,но вот дальше ... вы все знаете.
Долгие годы работаю в сфере экономической безопасности ,поэтому "шуметь " тут не стал,так как о возврате своих денег не сомневался(методов много). Со слов Димы и Андрея выяснилось,что очень большая проблема со здоровьем ребенка ..и общая картина в семье ухудшается с каждым днем...
Не оправдываю и не защищаю парня,но в жизни любого человека бывают тяжкие дни,когда все против тебя,именно это и произошло с ним.
Деньги мне передал по просьбе Андрея незнакомый человек и вопрос считаю закрытым.
Думаю,что все деньги или товаром братья вернут и по человечески извинятся ,просто нужно время.
Не оправдываю поступок Димы,но вот "бить кулаками и писать заявы" я бы не стал... сами разберемся в "своем доме" как обыкновенные парни которые любят марку Jeep. И напоследок...ребенку здоровья желаю,по " Бурденко" предложение в силе.
Вроде все. Всем желаю этот вопрос закрыть максимально быстро и без негатива...
Я конечно тоже все понимаю, но тут почти у всех тоже дети. Жалко конечно, и сожилею о болезни ребенка Димы. Дай бог все у него будет хорошо и побыстрей выздоровит. Но тогда получается так что он у удного ребенка отнял, и своему дал. Те деньги которы выделились на запчасти - ушли, и приходиться уже с семейного кормана дергать. Я тоже сделал бы все для ребенка но не так - (продал машину, взял кредит, у друзей в долг взял).

Старый 04.08.2012, 12:46   #120
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от _Gennadiy_ Посмотреть сообщение
Мне должен с декабря 1990 , за тросик кикдауна, я как то уже и не надеюсь на возврат, тем более что весь остальной заказ получил довольно быстро и низкой цене. Но обидно, когда обманывают. Впрочем он не один такой и в Мск и Питере, с кем все получалось отлично, с Демоном не совсем хорошо, и с Даймлером мне не понравилось :(
С декабря 1990?????????? Ничего не путаете?

Цитата:
Сообщение от cybersprut Посмотреть сообщение
Я конечно тоже все понимаю, но тут почти у всех тоже дети. Жалко конечно, и сожилею о болезни ребенка Димы. Дай бог все у него будет хорошо и побыстрей выздоровит. Но тогда получается так что он у удного ребенка отнял, и своему дал. Те деньги которы выделились на запчасти - ушли, и приходиться уже с семейного кормана дергать. Я тоже сделал бы все для ребенка но не так - (продал машину, взял кредит, у друзей в долг взял).
Други!! Я написал просто о своих мыслях,с должниками работаю многие годы(поверьте ,негатива общения с ними хватает по самые...)
Должник не может быть ПРАВ ни в каком случае, а вот быть правдивым и корректным в обещаниях и в поведении разве кто отменял или запретил?
Вот об этом я. Терпения всем желаю.
vardani вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра