![]() |
#112 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
маладой харош флудить - отстраню от форум.
тут нельзя.
![]() |
#113 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9 1998 г. лифт 3.5, 33 тапочки, рычаги кастом,.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep GC limited
|
![]()
звонил мне сегодня брательник...стандартная ситуация:деньги почему-то опять вернулись на карту,опять он поедет разбираться и собирается в понедельник ко мне в город приехать-вручить деньги в конверте лично....чую какой-то косяк:человек,желающий расплатиться с долгами просто переведёт деньги блицем в любом отделении сбера,а не будет тащиться за 200 вёрст! ну да ладно-встретимся!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Тойота ТАкома 2001
|
![]()
Разговаривал с его братом. Он сказал что как раз мой заказ полностью лежит в гороже. Но демон прибудет только в понедельник с ключами ... и он будет ****** как признателен если я с ним в понедельник в гаражек заеду и забиру свое брохлишко ... может там и ваше будет ... дорогу запомню адрес выложу ... попробую сделать фото ребят :) может кому поможет ...
![]() |
#116 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С Димой встречался два раза и эпопея наших "отношений" длились больше полугода. При встрече человек разговаривал и вел себя адекватно,но вот дальше ... вы все знаете. Долгие годы работаю в сфере экономической безопасности ,поэтому "шуметь " тут не стал,так как о возврате своих денег не сомневался(методов много). Со слов Димы и Андрея выяснилось,что очень большая проблема со здоровьем ребенка ..и общая картина в семье ухудшается с каждым днем... Не оправдываю и не защищаю парня,но в жизни любого человека бывают тяжкие дни,когда все против тебя,именно это и произошло с ним. Деньги мне передал по просьбе Андрея незнакомый человек и вопрос считаю закрытым. Думаю,что все деньги или товаром братья вернут и по человечески извинятся ,просто нужно время. Не оправдываю поступок Димы,но вот "бить кулаками и писать заявы" я бы не стал... сами разберемся в "своем доме" как обыкновенные парни которые любят марку Jeep. И напоследок...ребенку здоровья желаю,по " Бурденко" предложение в силе. Вроде все. Всем желаю этот вопрос закрыть максимально быстро и без негатива... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep GC limited
|
![]()
хорошо говорить,когда деньги получил. а когда сам залезаешь в долг из-за какого-то козла-это уже другой случай:в частности мой.не знаю у кого какие проблемы,но у меня их тоже стало теперь дохрена, и обещаний никчёмных я наслушался.я-человек слова и терпеть не могу пиздоболов!сказал-сделал! а если деньги нужны-возьми кредит!!!я так делал.у меня всё.извините за ругань-наболело.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Commander crd , 275\65\17, лебедка 12000,
|
![]()
Мне должен с декабря 1990 , за тросик кикдауна, я как то уже и не надеюсь на возврат, тем более что весь остальной заказ получил довольно быстро и низкой цене. Но обидно, когда обманывают. Впрочем он не один такой и в Мск и Питере, с кем все получалось отлично, с Демоном не совсем хорошо, и с Даймлером мне не понравилось :(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9 1998 г. лифт 3.5, 33 тапочки, рычаги кастом,.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]() Цитата:
Цитата:
Должник не может быть ПРАВ ни в каком случае, а вот быть правдивым и корректным в обещаниях и в поведении разве кто отменял или запретил? Вот об этом я. Терпения всем желаю. |
||
![]() |
![]() ![]() |