![]() |
#111 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Пойми, пожалуйста, я не спорю с тобой, я размышляю насколько мечты воплотимы в жизнь... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep Воробей
|
![]()
Да понимаю я тебя... В любом случае это дело каждого... Я например очень долго думал об этом. Несмотря на то, что сестра каждый раз при нашем общении зовет нас туда! Долго держался... И сдался... Ты думаешь мне легко далось такое решение? У меня ребенок в пятом классе учится, жена ниодного слова по англицки не знает! Да и еще боится досмерти! Но все... Решились все-таки... Теперь как удача повернется... Но поедем только легально! А здесь... На родине... Да провались пропадом такая родина во главе с таким руководством! Над нами все эксперименты ставят-ставят, а мы выживаем! Не живем! Выживаем! Надоело!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Да я тебя тоже прекрасно понимаю! Ребенку 18 летом будет. ВУЗ бросил, лет 4-5 со мной по стройкам. Да, в этой стране х*ево мужику кормить семью. Родина - сложное понятие, особенно когда о тебя пытаются вытирать ноги. Мириться с этим глупо. Приходится, как всегда, выбирать между двух говн...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Надеюсь, летом съезжу - сам посмотрю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L, 242
|
![]() Цитата:
Почитала темку, поностальгировала... Я уже лет 10, как вернулась оттуда... В принципе только положительные воспоминания, если рассматривать именно страну, образ жизни, устройство общества, соблюдения законов. С особенной теплотой мне теперь вспоминается жизнь в глухом штате Вайоминг, в малюсеньком городишке. Тогда, в юности, конечно, скучновато было, и Нью-Йорк привлекал гораздо больше, где собственно и прожила потом 5 лет, а теперь вот хочется спокойствия и комфорта и тот городишко был бы просто идеальным вариантом! А ведь и правда что бы кто не говорил, и там есть перегибы, может последнее время больше стало-не знаю, но когда я там жила, действительно чувствовала себя человеком, которого государство не бросит в трудную минуту, даже если он там практически на птичьих правах, а уж о гражданах и разговору нет, будет заботиться. Кстати, у многих друзей были грин карты, еще не обменянные на гражданство, никаких проблем ни с работой, ни с налоговыми вычетами, ни с чем-то еще никто не испытывал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
Блин ну нельзя нам всем туда) на кого Россию матушку оставим?)))
|
![]() |
![]() ![]() |