|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Не знаю, было ли уже... Фотографии с конкурса "Мисс бабушка" в Бразилии.
Бабушка Marta – 46 лет ![]() Бабушка Samanta – 51 год ![]() Бабушка Patricia – 54 года ![]() Бабушка Roseana – 55 лет ![]() Остальные фото http://www.diets.ru/post/390258/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
по теме
ТС. ну обрызгали тебя грязью -- трагедия века...божеш мой он с наклейками форума!! А если мотоциклист рядом с зеркалом и отбойником зарычит и пролетит то срочно надо писать в Мото ру? . Или какойто таварисч с наклейкой дрова 2ру во время обгона не рассчитает скорость и будет уходить от встречки выжимая тебя в обочину то писать админам портала.?))? А если корова выйдет с клеймом колхоза *Красный скотовод* на полотно асфальта то в гринпис не иначе. А уж есл.и фура подрезала все - тока собянину. Это обычные инциденты на дороге, если б я по каждому такому случаю с мной писал бы по посту ,клавиатура бы стерлась. А наклеек счас хоть пруд пруди , машины продаются /покупаются и не всегда сегодняшний хозяин машины в курсе всех наклеек сайтов и форумов доставшихся в наследство лично мое Имхо я против езды по обочине в 2 случаях. 1 это когда пылищще стоит аж до встречки так что дышать нечем от обочников. Да и это ОСНОВНОЕ 2 это когда пытаються вщемиться за 3 метра до жд переезда/светофора/любой херни, прекрасно зная и видя этот переезд/светофор/херню метров за 500 и когда он метров за 150 мог влиться в движение не создавая помехи никому. а так если есть движение и мне не надо оттормаживаться в пол чтоб пропустить с обочины то пущщай себе едет , встроился обьехал препятствие и дальше повалил он по обочине. ps сам не ежжу по обочке |
![]() |
![]() ![]() |