|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
а визиты приставов за долг в пару тысяч за выкинутую симку абсолютно реальны! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
http://www.banki.ru/telecom/cellular...54/Yaroslavl~/ Вот это тариф!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
плюсом вся семья подключена к моему номеру и пользуются моими минутами, смс и мегабайтами. подключил расширение ещё на 16ГБс (итого 22ГБ) за 350р./месяц. кроме того, проводного интернета в нашем районе нет. весь интернет в Лебедяни через 3G. Соответственно, интернет тоже через БиЛайн на всех планшетах. 4G БиЛайновский до Липецкой области ещё не дошёл. В Москве на 4G конечно. корочЕ, за телефон плачУ только Я - домашние не платят ни копейки - и только 850р./месяц. Да, минусы кое-где есть, нестабильный сигнал в некоторых районах Московской области, но не как у Мегафона, где полное ДНИЩЕ с интернетом. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 08.09.2016 в 09:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Banned
Житель форума
|
![]()
да, а я не фанат Билайн, НО!!!
Цитата:
я просто напомню. Цитата:
Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 09.09.2016 в 17:50. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Вчера написал заяву на переход в Билайн. Больше 10 лет был в Мегафоне... Но всякая лояльность закончилась. Ни связи, ни скорости и роуминг... Тем более что вся семья на семейном тарифе в Билайне.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Я не фанат Мегафона, все опсосы жулики.
Но я гляжу правде в глаза. Вся семья на корпоративных тарифах. За 300-400 руб имеем практически неограниченную болтовню, интернета сколько кому надо, скорость порой превышает мой оптический домашний канал, а уж роуминг и охват самых дальних уголков страны у мегафона всегда был самый широкий. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
В общем с сегодняшнего дня мой второй оператор "билайн". Разница между "мегавон-смартс" и "билайн" глобальна.... Ну ладно, начну по порядку. Вчера мне жена предложила проверить работает ли вообще номер на "мегафон-смартс", выложил объявление на "авито" о том что отдам кота в добрые руки и жду звонка, а там числится номер "смарта". Звонок с ее телефона показал неприятность - голос автоответчика сообщил о том, что номер временно не обслуживается. Т.е. компании "мегафон-смартс" нахрен не нужно прислать СМС с предупреждением о блокировке номера. Одним словом гниды, мало того что деньги ****** в нагляк, так еще и без предупреждения блокируют, хотя все входящие должны быть бесплатно.... Ну да пусть этот "мегафон" горит синим пламенем, таких мошенников я уже давно не встречал. Т.к. заявление о переходе в "билайн" было написано более недели назад и выданы симки с "временным номером", то с женой решили ******* на номер "мегафон-смартс", один хрен он заблокирован, а сколько месяцев назад неизвестно (т.к. не проверяли, были уверены что деньги на счете есть и проблем быть не может), то сегодня заехали в "билайн" где сказали что переход не получается и "временный номер" пусть оставят нам на постоянно. Сказано - сделано, ставим симки в телефоны а на счету вместо 200 руб. всего 66... Пошли в офис и спросили как так. Но т.к. народу там тьма, консультант сказал позвонить на горячую линию. Позвонили, несколько минут общения с девушкой на другом конце телефона, объяснили ситуацию. Она сказала что наш тариф с абон.платой, поэтому на счету осталось так мало денег. Объяснив что симки вставили только что, девушка проверила это и сказала что это недоразумение она решит. И действительно, через минуту она решила это недоразумение, на счет вернулись 200 рублей. Так что пусть горит синим пламенем этот сраный мегафон, сравнив работу менеджеров выбор однозначно в сторону "билайна", мало того что они из нас не стали делать шизиков (рассказывая про призраков), вернули неправильно списанные деньги на счет в течении минуты......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
4 с телефонами.
Мне не нужен один лицевой счет, так неудобно. У каждого свой тариф, смотря кому что нужно - сколько минут, сколько Гб, в домашнем ли регионе, по всей ли стране... Там конструктор тарифов, подбираешь именно так как ТЕБЕ нужно. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 09.09.2016 в 21:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
|
![]()
1000минут, 1000смс, 22ГБ по всей стране, вообще по всей, за 850р./месяц.
И никаких конструкторов не надо. Я не поверю, что кто-то платит меньше за 4 сим тем более с поездками по России. Кстати, я уже забыл, что такое "домашний регион и роуминг". У билайна тупо нет таких понятий. Вернее, может и есть, но на расходах это никак не сказывается. |
![]() |
![]() ![]() |