JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Wrangler

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 19:58   #34
Quadra
Пользователь
Житель форума

Марка: Dodge Durango 5.9

Да ладно вам, я за автомат. И заметьте у метя Врэнг на МКПП. Да и имел я возможность пробовать как и МКПП так и АКПП. Автомат лучше во всем. Это смешно просто про раскачку. Нормально раскачивается машина и с автоматом. Кстати про ускорение, на понижайке, какое там ускорение, хоть на пятой пониженной все равно медленно. Я еду по пляжу на верхнем ряду, выкручиваю третью в звон (понимаете о чем я, у меня пары 3.55) и еду на четвертой на хороших оборотах.Вот это я понимаю ускориться. А третья пониженная это же смешно.
Дальше про коробки: спецификация эта скажу очень и очень сильно предвзята. АХ-15 не выдерживает свапов на V8, она не выдерживает даже просто тюнинговых 4.0. Ипонская коробка которая ставилась на маломощные Тоеты, куда ей в хеви дюти... Кстати это один из факторов не позволяющий ставить нормальные по мощности движки на 70-ки. И не надо мне говорить что я не знаю о чем я говорю, я в отличие от вас я эту АХ-15 разбирал до последнего болтика, и знаю что там внутри. Кто не верит - отчет на параллельном ресурсе, все могут его увидеть.

Заслуженный летчик-тракторист Республики Болгария
Quadra вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра